Olimpicblog.ru: «Веселая пятница», выпуск 21-й

Friday, 7 May 2010, 4:25
Размещено в рубрике Спорт - развлечения.

Сегодня «Веселая пятница»  вновь пожаловала на наш сайт. Олимпик предлагает вашему вниманию очередную подборку анекдотов,  небольшой рассказ Владимира Бессарабова и фотошутки. Читайте. Оставляйте в комментариях свои смешные истории.

ПРОСТО АНЕКДОТ

* Вероятнее всего, что первый первобытный человек взял в руки палку не для того, чтобы сбить созревший плод, а для того, чтобы дать по голове тому, кто поднял плод раньше.

* Заблудился грибник в лесу. Идет и кричит во всё1 горло: «Аууууу…». Выходит медведь и спрашивает: «Чего орешь?»  – Да вот заблудился, думаю, может, кто услышит. – Ну, я услышал, легче стало?

* «- Я вчера нашел четыре дохлых мухи,- рассказывает Миша в классе,- Два самца и две самки». Учитель  скептически  смотри на ученика: «А как ты смог определить их пол?» «Очень просто! Две приклеились к пиву, а две зеркалу!»

* Кроме полной остановки всех североевропейских аэропортов вулкан Эйяфьятлайокудля парализовал  и большинство теле и радиоканалов – дикторы просто не могут выговорить его название.

* Когда начинаешь вникать в суть любой распродажи, вспоминаешь, что в русском языке слова «скидка» и «кидать» – однокоренные.

* Богат русский язык! Казалось бы, уже есть слова «воровство», «кража», «жульничество». Так нет, придумали еще один синоним – «нанотехнологии».

* – Девушка, сколько вы весите? Ну, скажите хотя бы первые три цифры!

* Из  дневника исландской девушки: Меня зовут Гудмундур-Сольвейг Сигурдсдоттир, а моего приятеля Дагур Бергторусон Гудмундссон. Мы решили посмотреть на вулкан Эйяфьйатлайокудль. Из Сейдаруксроукюр поехали в Мирдальсйёкюдль, Снайфедльсйёкюдль, потом через Харбнафьордур в Брюнхоульфскирья и Каульдвафельсстадюр, мимо Хваннадальсхнукюр и Ватнайекюдль, потом в Тунгнафеллсёкюдль, Стиккисхоульмур, Нескаупстадур, Фаскудфьордур, Альдейярфосс, Керлингарфьоль и Мюрдальстйокуль.
Приехали. Вулкан как вулкан.

КОРОТКИЙ РАССКАЗ

Владимир БЕССАРАБОВ

                       ФИРМЕННАЯ  ДОСТАВКА

 Костя Кочетков присмотрел в престижном мебельном салоне «Кедр» замечательный шкаф. Именно такой, какой хотела  купить супруга – трехстворчатый, с зеркалом, множеством полочек  и ящиков, светлый и прекрасно отполированный. Не шкаф, а чудо. И стоит сравнительно недорого. Подарок  для жены лучше не придумаешь.

   Проблема в том, как  поднять этот шкаф в квартиру на четвертом этаже.

    – Наш фирменный салон  в назначенное время доставит покупку туда, куда пожелаете,- словно прочитала мысли Кочеткова молодая курносая девушка – контролер и приготовилась выписывать чек.

    –  Да  сомневаюсь, что он пролезет  через  входную  дверь,- заметил Константин, -Может быть его разобрать, а потом на месте собрать?

    –  У нас – опытные грузчики. Называйте адрес…

    В назначенный час  огромный  фургон подъехал к  дому, где  проживал Кочетков. Из кузова  выпрыгнули трое богатырского телосложения  мужиков. Быстро и энергично они стали сгружать трехстворчатое чудо. Костя  распахнул квартирную дверь, приготовился принять покупку. Но почему-то никто не поднимался со шкафом  по лестнице. Кочетков спустился вниз и увидел присевших на лавочку грузчиков.

  – Вы заказывали мебель?- обратился к нему один  из молодцов сферы сервиса,- Почему не спешите забирать?

  – Так поднимайте!- промолвил хозяин отполированного приобретения.

  – Мы  доставляем лишь до входа в подъезд. А дальше действуйте сами. А пока распишитесь, что приняли товар.

  – Но я заплатил и за то, чтобы шкаф подняли на четвертый этаж. Вот квитанция и товарный чек. Так что расписываться не буду, пока задание своей фирмы не выплатите.

  Чертыхаясь и бурча, доблестные представители «Кедра» принялись за доставку. Что они только не выделывали со шкафом, чтобы протащить его по лестничному проему. По пути оторвали одну дверцу,  поцарапали полировку в нескольких местах. Когда дотянули груз до второго этажа, сделали перекур.

   – Всё, хозяин! – изрек  все тот же грузчик, видимо старший в этой троице,- Силы у нас на исходе. Надо бы смазать организм, который с утра не похмелялся. Гони за поллитрой.

  Вряд ли Кочетков  в другой ситуации  пошел бы на уступки. Но шкаф перекрыл проход. И как назло соседям сверху надо было спускаться вниз. Заворчали: «Не вовремя вы  застряли  здесь».

  Принесенную бутылку грузчики быстро опустошили. То третьего этажа  добрались со шкафом довольно быстро. А между третьим и четвертым  у них, опять – таки, силы  оказались на исходе. Пришлось  Кочеткову отправляться еще за одним сосудом с «живительной влагой». Но когда   полированный гигант оказался на четвертом этаже и надо его затаскивать в квартиру, Константин был категоричен: «Все! Больше никаких  смазок!»

  На нет – и суда нет!- изрекли, добавляя непечатные слова,  мужики из «Кедра», – Проходи вперед и показывай, куда двигать этот сундук.

   Шкаф, обиженный, что его так назвали, прочно застрял в  дверях. Какие только «героические   усилия» не предпринимали представители сервиса, но … Поковырявшись   еще с час, грузчики заявили: « Все! У нас рабочий день закончился. Действуй, хозяин, дальше сам». И  исчезли. Видимо, в направлении того магазина, где покупал спиртное Кочетков.

  Часа три ушло у него на то, чтобы разобрать шкаф по частям. Хорошо, что у соседа по лестничной площадке оказались в наличии отвертка, молоток и прочий инструмент. Еще часа два  потратил Константин на сборку. Не рад он был столь «удачной» покупке.  В ожидании супруги, присел на диван, включил телевизор, где как раз в это время местная телестудия  показывала рекламный ролик о «Кедре».

   -Мебель найдете у нас на любой вкус,- вещала симпатичная  девушка,- Гарантируем доставку и прочий фирменный сервис…

ФОТОШУТКИ. ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО?





Олег Газманов: «Пополам буду песней в полете разорван…».Кроссворд.
Кроссворд-информация: Рекордсменка, чемпионка, студентка и просто хорошая девушка Юлия Ефимова.
Кроссворд-информация. Еще немного, еще чуть-чуть… Дарье Клишиной посвящается.
Кроссворд-информация: Болта может победить только сам Болт!
Кроссворд-информация от Владимира Бессарабова: Замечательный артист, юморист и поклонник спорта.
Кроссворд-информация от Владимира Бессарабова " По морям, по волнам. Нынче здесь, завтра там..."
С юбилеем, Геннадий Яковлевич Шипулин! Кроссворд-информация от Владимира Бессарабова.
Кроссворд- информация от Владимира Бессарабова. ЧМ по футболу. №1.

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

4 коммент. к “Olimpicblog.ru: «Веселая пятница», выпуск 21-й”

  1. Alex:

    Ночь. По темной улице идет женщина, за ней шагает мужчина.
    Женщина не выдерживает, оборачивается и говорит:
    – Мужчина, зачем вы за мной идете?
    – Когда вы обернулись, я задал себе тот же вопрос!!!

  2. Svetlana:

    Две подруги:
    – А это мой суженый!
    – И вправду худоват…

  3. Alina:

    Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой… На третий час в ванную заходит жена:
    – Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку, а то мне постирать надо!

    Властями довольны две категории людей. Те, кто не в курсе, и те, кто в доле!
    * * *
    Для кого-то всего лишь водительское удостоверение, а для инспектора – хлебная карточка!
    * * *
    Забыв, что балкона в квартире нет, бабка успела повесить только майку и носок…

  4. Николя:

    Сайт о Елене Янкович: Новости, галерея, статьи, видео, рейтинг и т.д.
    http://www.jelena-jankovic.ru

Оставить свое мнение на статью