Битва за выход в финал. Германия – Россия. Второй период позади – 1:1!

Saturday, 22 May 2010, 20:28
Размещено в рубрике Новости спорта, Хоккей.

Vlad Andreev  и его друзья.

На первый перерыв мы уходили с плохим настроением. Наши ребята проигрывали  – 0:1! Немецкие болельщики в диком восторге. Такое впечатление, что они матч уже выиграли. Не дай бог! Надо быстрее придти в себя после многочисленных удалений. Не падать духом. Еше играть да играть.

Gennadiy: Овечкин, Малкин могли забить. А наших ребят не раз Кошечкин выручил. 13 раз немцы бросали по его воротам – двенадцать ударов отразил.

Vlad:  Не имеем права проигрывать. А все идет к тому, что немцы активнее действуют пока на площадке. И вратарь Зепп у них сегодня собран, надежен.

Pavel:  Вот сейчас мы рассказываем о полуфинальной игре, а за окном группа молодых людей глушит пиво в скверике. До лампочки им хоккей…  Удаление у немцев. Забьем? Немцы чуть-чуть не забили. Немецкий игрок Барта вышел один на один с нашим вратарем. Кошечкин спас команду. В который раз!

Viktor:  Эх, Фролов, не попал в ворота. А момент был очень неплохой. Ничего не пойму. Немцы переигрывают нас в средней зоне. И атакуют. Кошечкин! Какой молодец! Ай, да Вася! А что же наши. Выложились в игре с канадцами,  и сейчас нет силенок? Надо драться.

Vlad:  Я оптимист. Встряхнутся ребята. Верю в это. Дацюк, Овечкин, Афиногенов, Терешенко   начинают создавать опасные моменты. Но вот почему шайбу контролируют хуже немцев. Приходится часто вступать в игру Кошечкину.

Anna: Гол! Гол! Наши отквитались. 1:1! Евгений Малкин забил на 31 –й минуте. Гончар и Ковальчук ему помогали. На душе стало легче. Надо продолжать борьбу.

Pavel:  Сразу немецкие болельщики притихли. Главное наше оружие – высокая скорость! Заиграли быстро, стали плести хитроумные комбинации, и немцы сразу растерялись. За четыре минуты до конца периода наши ребята попали в перекладину ворот. Такое впечатление, что звон раздался.

Vlad: Наши, наконец-таки, стали приходить в себя после множества удалений. Заиграли так, как они умеют это делать.

Viktor: Пошла последняя минута второго периода… Ничья!  Пока! Встретимся в третьем периоде.





Наступает момент истины. Россия – Канада. Кто победит?
В спринте на шестом этапе Кубка мира-2012/13 по биатлону победил Антон Шипулин.
Виталий Минаков защитил титул чемпиона "Bellator" в бою с Чейком Конго
Александр Волков победил нокаутом в турнире Bellator американца Майти Мо
Сборная России проиграла латышам во втором матче Европейского хоккейного вызова 0:1.
Во втором туре второго группового турнира чемпионата мира по волейболу - 2014 сборная России победила кубинцев 3:1
Сестры Уильямс вышли в четвертьфинал Australian Open
На 75-ом году жизни скончался заслуженный тренер СССР Геннадий Цыгуров

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью