Битва за выход в финал. Германия – Россия. Наши победили… 2:1!

Saturday, 22 May 2010, 21:16

Vlad Andreev и его друзья.

Как тяжело складывается  полуфинальный матч для нашей сборной. Великолепно пока играет Василий Кошечкин. Много шайб отразил. И каких! «Проснулись», наконец – таки, наши нападающие и стали чаще беспокоить немецкого вратаря  Зеппа. Пока ничья. И самое интересное, что немцы   серьезно рассчитывают на победу.

ТРЕТИЙ ПЕРИОД.

Vlad: Команды начинают третий период в меньшинстве. Удалены Овечкин и Фельски. Ничьи быть не может. Очередная атака россиян заканчивается броском в штангу. Повышенное внимание у немцев к Овечкину. Стерегут его по всей площадке.  Стали активнее Дацюк, Малкин. Немцы не уступают. Очень смело и стремительно играют. Темп не снижается. Максим Сушинский не использовал очень выгодную ситуацию, не получился бросок. И тут же контратака немцев. Василий начеку.

Gennadiy: Любопытно, что статистика вбрасываний пока в пользу Германии. Малкин бросает. Неточно. Козлов бросает, Зепп отбивает шайбу. Закружили наши ребята карусель вокруг ворот  немцев. Никак не идет туда шайба. Малкин очень заметен. Игра идет, в основном,  на половине сборной Германии.

Vlad: Пошли последние десять минут поединка. Наши парни насели на ворота соперников. Назревает гол. Аккуратно защищаются хоккеисты Германии. И при малейшей возможности контратакуют. Обе команды понимают, что забитая шайба может стать решающей. Очень тяжелая игра.

Anna: Здорово играет немецкий  вратарь. Такие стильные шайбы перехватывает. Немца удаляют с площадки, клюшкой задержал нашего игрока. Опять Зепп немцев выручает.

Pavel: Быстро бежит время. Четыре минуты до конца игры. Никак  россиянам не удается реализовать численное преимущество. Ликуют немецкие болельщики. Игра на нервах. Неужели до первого забитого гола?

Viktor: Если – ничья в основное время. Придется играть овертайм.

Gennadiy: Павел Дацюк! Бросает четко и мощно. ГОЛ! 2:1!

Vlad: ПОБЕДИЛИ! УРА! Россия – в финале!  Звучит сейчс гимн нашей страны! Завтра играем с чехами.





Спонсорское видео: поделитесь своим рекордом и выиграйте путевку на Олимпиаду в Лондоне!
Две золотых, одна серебряная и четыре бронзовые медали завоеваны россиянами на чемпионате Европы по шорт-треку
XXVII Всемирная Универсиада. 11 июля: итоги спортивного дня. Старты 12 июля
Евгений Малкин заработал два очка в первом матче Кубка Стэнли
В Москве пройдет торжественная церемония закрытия сезона КХЛ
«Химки» вышли в финал Кубка Европы, обыграв турецкий «Банвит»
Светлана Кузнецова прошла во второй круг Australian Open-2016
Сборная России заранее обеспечила себе лидерство в медальном зачете на зимней Универсиаде 2017

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

16 коммент. к “Битва за выход в финал. Германия – Россия. Наши победили… 2:1!”

  1. Vlad Andreev:

    Спасибо всем моим помощникам ! Репортаж, надеюсь, удался. Ждем теперь комментариев от гостей сайта. Не распыляйтесь по постам. Оставляйте свои впечатления об игре здесь. Удачи всем! Влад.

  2. akmos:

    Просто здорово. Интересно, Понятно. УРА!

  3. Traktorist:

    МОЛОДЦЫ! Да здравствует, российский хоккей и Вячеслав Быков. Правильно сделал, что гвардейскую ленточку не снял.

  4. Ivan:

    Ну и помучили нас немцы в первом периоде. Тем приятнее пробеда!

  5. Yuriy:

    Вперед, РОССИЯ!

  6. Lidiy:

    Малкин, Дацюк, Кошечкин Вася – МОЛОДЦЫ!

  7. Van:

    Так бы и с чехами сыграть!

  8. Nick86:

    И наши хоккеисты в удар! Восьмая победа подряд! И Олимпик в какой уже раз порадовал. Очень оперативные и великолепно исполненные посты. МОЛОДЦЫ!

  9. Alena:

    Подарили всем хорошее настроение!

  10. Malax:

    Между тем, не только о хоккее.
    Итальянский «Интер» стал победителем футбольной Лиги чемпионов сезона-2009/10, обыграв в финале мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:0. Главным героем поединка, который состоялся в субботу в Мадриде на стадионе «Сантьяго Бернабеу», стал форвард «Интера» Диего Милито, который забил два гола в ворота соперников. А наши хоккеисты – МОЛОДЦЫ!

  11. Кonstantin:

    Наши ребята неважно начали первый период. А тут еще и удаления. Конечно же. Они выбили команду из колеи. Но как бы там ни было – выиграли! Молодцы!

  12. Mixaylov:

    У немцев очень хорошая сборная. Две игры с ними, и обе прошли в упорной борьбе. Они умеют играть в обороне. А вот смогли забить, когда играли в большинстве.

  13. Николай:

    После игры наши ребята поблагодарили всех болельщиков за активную поддержку. Да мы всегда рады поддержать Лишь бы они играли всегда так хорошо!

  14. Zinaida:

    В этом матче могло быть хуже, не забей гол Дацюк. Удача в какой-то мере улыбнулась россиянам. Впрочем, нельзя говорят в народе: Везет сильным!

  15. Den:

    С чехами надо играть без нарушений. Те в большинстве могут накидать шайб. Попробуй потом отыграйся! Все силы, что еще остались, надо бросить на финальный матч. И стать в третий раз подряд чемпионами мира. Удачи!

  16. Mrak:

    МЫ ПОБЕДИЛИ! СПАСИБО ОЛИМПИК ЗА РЕПОРТАЖ! Твои авторы работают не хуже , а гораздо лучше профессиналов, которые находясь в Германии, мычат порой такое в своих репортажах, что диву даешься: зачем они туда поехали.

Оставить свое мнение на статью