«Веселая пятница» от Олимпикблога. Выпуск 22-й!

Friday, 4 June 2010, 4:33
Размещено в рубрике Спорт - развлечения.

Вот  мы и встретились вновь в нашей традиционной «Веселой пятнице». Приглашаем всех желающих. В этом выпуске: спортивные анекдоты, юмористический рассказ  нашего автора «Улыбнулся!», фотошутки.

Просто анекдот:

* Приходит человек к директору цирка и просит принять его на работу. С собой у него два чемодана,  – А что вы умеете делать?  – Вот смотрите. – Открывает чемодан, достает кирпич и молоток. Кладет кирпич на голову и говорит: – Возьмите молоток и ударьте по кирпичу. – Я же вас убью!  – Бейте, бейте! Ударил директор – кирпич пополам.  – Хороший номер! А что у вас в другом чемодане?  – Анальгин!

* Два менеджеpа ведут беседу о пpедстоящей встpече по боксу. – В конце втоpого pаунда, – говоpит один из них, – твой паpень удаpит моего и мой очутится нокауте. – Hет, нет, – пpотестует дpугой. – Hе во втоpом pаунде, а в седьмом или в восьмом. Мы не должны обманывать публику…

* Один пилот говоpит дpугому: – Hу скажи ты этим паpашютистам чтобы пеpестали пpыгать. Мы еще не взлетели.

* Два инспектора ГИБДД, фанаты «Формулы-1», сидят в будке и обсуждают последнюю гонку. По дороге мчится иномарка, которую носит из стороны в сторону через три полосы.- Пьяный, что ли? – Да нет, шины прогревает.

* Бокс – великолепный вид спорта! Я на нем здорово зарабатываю. – Вы, наверное, известный боксер? – Избави боже. Я – зубной врач!

* После поражения с большим счетом тренер обращается к футболистам: – Перед матчем я просил вас играть так, как вы никогда не играли, а не так, будто вы вообще никогда не играли.

* Футбольный матч. Комментатор:  – Мяч на правой стороне поля, на левой, на правой, на левой. Нет, все-таки это теннис.

Рассказик

УЛЫБНУЛСЯ!

Фотокорреспондент  молодежной газеты «Смена» Василий Середин получил срочное  задание от главного редактора подготовить в ближайший номер фотообвинение.

– Понимаешь ли, Вася,- рассуждал шеф,-  твои информации,  репортажи публикуем часто. Надо бы разнообразить жанры. Пройдись по городу вдоль и поперек, посмотри своим зорким глазом, где что не так. И сделай снимок поинтереснее.

Середин знал «где что не так», но уж очень не хотелось ему  зафиксировать на пленке  огромные кучи мусора, раздолбанные  дороги, недостроенные здания и прочее, что на его взгляд вряд ли удивит читателей. Да и была у фотокорра  большая тяга  к портретным съемкам. В конце концов,  решил и своей привычки не изменить, и задание  редактора выполнить.

Через несколько дней  в «Смене» появился большой  снимок под рубрикой «Фотообинение». На нем – крупным планом «вошел в историю» начальник строительного управления №1 Агафон Мастерков. Красивый статный мужчина смотрел  огромными глазами  в объектив камеры на фоне новостройки  и от всей души смеялся. Не снимок, а загляденье! А какая подклишовка! Уж точно она-то удивила  жителей города:

«Многие из вас, дорогие читатели  знакомы с Агафоном  Мастерковым. Обычно он сдержан, серьезен. А на этой фотографии – полная противоположность. А знаете, почему он смеется? На днях в сквере, что напротив школы №1, возглавляемое им управление приступило к строительству  долгожданного общественного туалета. Так вот, для этого потребовалось расчистить  огромную площадку. Уничтожены десятки тополей, кленов, берез… Мастеркову, видимо, на все это наплевать. Главное – работы  идут строго по графику.»

Редакционные телефоны раскалялись от многочисленных звонков. Многие горожане   хвалили газету и  репортера: « Молодцы! Давно пора пристыдить руководителей СУ-1 за варварское отношение к природе». Позвонил и Мастерков. Опровержение не требовал. Но возмущался методом, к которому  прибегнул  фотокорреспондент.

-Пришел ко мне нежданно–негаданно и заявил, что срочно надо сфотографироваться для газеты. А с какой целью – не пояснил. Крутил меня и так и сяк, заставлял много раз улыбаться, смеяться. Вот и улыбнулся  на свою голову…

Владимир Бессарабов

Фотоюмор. Что бы это значило?





Кроссворд-информация: Болта может победить только сам Болт!
Кроссворд-информация от Владимира Бессарабова: Замечательный артист, юморист и поклонник спорта.
Кроссворд-информация от Владимира Бессарабова " По морям, по волнам. Нынче здесь, завтра там..."
Кроссворд от Владимира Бессарабова: Grazie, синьор Фабио! Спасибо за радость, доставленную болельщикам России!
Кроссворд-информация от Владимира Бессарабова: Великий Лев! Неповторимый Яшин!
Кроссворд-информация от Владимира Бессарабова. В хоккей играют настоящие мужчины...
Кроссворд-информация от Владимира Бессарабова: «Царица» мирового тенниса
Кроссворд – информация от Владимира Бессарабова: «Миро и Золотой мальчик»

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

3 коммент. к “«Веселая пятница» от Олимпикблога. Выпуск 22-й!”

  1. Derig:

    АНЕКДОТ
    Первый тайм закончился со счетом 1: 0 в пользу команды Динамо, на 17-ой минуте мяч в свои ворота забил капитан ЦСКА Иванов, второй тайм он играет в звании лейтенанта.

  2. Lidiy:

    Олимпийские соревнования по стрельбе. Первым стреляет немец. Он попросил посадить муху на забор, и с десяти метров попал в нее. Англичанин сбил на лету шмеля. Выходит русский, выпустил комара из коробочки, раздается выстрел. “З-з-з-з”, – продолжает гудеть комар, правда, на полтона выше.
    – Так он же летает! – бросились к стрелку судьи. Тот отвечает:
    – Летает и будет летать. А вот любить – никогда.

  3. Alena:

    Борец греко-римского (классического) стиля сдает экзамен по литературе в институт физкультуры. Подошло время отвечать, а он стоит и ни слова сказать не может. Экзаменатор и так, и эдак, наводящие вопросы задает. Тишина. Тогда преподаватель спрашивает:
    – Вы каких-нибудь классиков знаете? Пушкин, Лермонтов? – подсказывает.
    Студент, подумав с минуту, отвечает:
    – Это, наверное, вольники, классиков я всех знаю.

Оставить свое мнение на статью