Кто из наших боксеров станет чемпионом Европы?

Thursday, 10 June 2010, 21:21
Размещено в рубрике Бокс, Новости спорта.

Приближается к концу чемпионат Европы по боксу, который проходит в эти дни в Москве.  Гости и друзья Олимпика внимательно следят за тем, что происходит на ринге Дворца спорта « Мегаполис», где более 300 мастеров современного «кулачного боя в перчатках» из 12 стран оспаривают  чемпионские титулы в 11 весовых категориях. Ситуация сложилась любопытная…

Финал чемпионат Европы по боксу 2010

Восемь  спортсменов  России, как минимум, заработали бронзовые награды, выйдя в полуфинал. Но все они могут стать золотыми и серебряными медалистами. Для этого надо попасть в финал. В полуфинале помимо россиян будут сражаться по пять представителей Ирландии и Украины, по четыре боксера из Англии и Белоруссии, по три спортсмена из Германии, Венгрии, Франции и Армении, а также по одному мастеру кожаной перчатки из Италии, Азербайджана, Испании, Уэльса, Болгарии и Израиля.

Завтра, 11 июня,  мы будем болеть за россиян, которые проведут следующие поединки: В весовой категории до 51 кг: Миша Алоян встречатся с  Винченцо Пикарди (Италия), до 54 кг: Эдуард Абзалимов – Гамаль Яфай (Англия), до 60 кг: Альберт Селимов – Эрик Донован (Ирландия), до 64 кг: Александр Соляников – Дьюла Кате (Венгрия), до 75 кг: Артем Чеботарев – Николай Веселов (Белоруссия), до 81 кг: Артур Бетербиев – Артур Хачатрян (Армения), до 91 кг: Егор Мехонцев – Денис Пояцыка (Украина), свыше 91 кг: Сергей Кузьмин – Юсуф Абделгани (Израиль).

Удачи вам, парни!





И грянет бой на 40-м юбилейном чемпионате Европы по боксу
Красочным представлением завершился ЧМ по водным видам спорта в Казани
Александр Поветкин победил Мариуша Ваха, Денис Лебедев защитит титул чемпиона WBA на вечере бокса в Казани
Итальянцы обыграли действующих чемпионов Европы испанцев со счетом 2:0
МОК отказал Виталию Мутко в аккредитации на Олимпиаду в Рио
Молодежная сборная России по хоккею уступила команде США 2:3
Мартен Фуркад выиграл гонку преследования на пятом этапе Кубка мира по биатлону в Рупольдинге
Реванш между Сергеем Ковалевым и Андре Уордом может состояться 17 июня в Лас-Вегасе

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

11 коммент. к “Кто из наших боксеров станет чемпионом Европы?”

  1. Польское контрнаступление:

    А представьте, если бы Ваш блог был бы повыше в рейтинге Яндекса, очень много бы людей прочли этот пост.

  2. Bulgak:

    Хотелось, чтобы стали чемпионами все восемь наших боксеров

  3. Nick86:

    Болею за всех, Но впервую очередь за Алояна. Очень техничный паренек.

  4. декоративные камины:

    Думается, если долго стараться, даже самую сложную мысль можно так подробно раскрыть

  5. салон каминов:

    Админ, а можно я размещу этот пост на своём сайте?

  6. Malax:

    Первым из наших боксеров вошел в финал Миша Алоян в весовой категории до 51 кг. Он победил призера Олимпиады в Пекине итальянца Винченцо Пикардии – 7:2 После второго раунда трудно было отдать кому-то предпочтение. Кружили по рингу, а вот удары почти не получались. В третьем раунде Миша был намного сильнее и сломил сопротивление итальянца. Молодец!

  7. Zigor:

    Финалист чемпионата мира 2009 года россиянин Эдуард Абзалимов (до 54 кг) буквально вырвал победу в полуфинале у англичанина Джамала Яфаи – 3:2, уступая по ходу третьего раунда – 1:2. Есть, как минимум, еще одно серебро.

  8. Gennadiy:

    Александр Соляников стал бронзовым призером в весовой категории до 64 кг. В полуфинале он уступил венгру Дьюле Кате – 3:6… Жаль. Проиграл. Но спорт есть спорт.

  9. Pavel:

    Егор Мехонцев вышел в финал в весовой категории до 91 кг, победив украинца Дениса Пояцику – 8:2.
    Действующий чемпион мира Артур Бетербиев (весовая категория до 81 кг) вышел в финал, взяв верх над армянином Артуром Хачатряном ввиду явного преимущество. В третьем раунде после двух нокдаунов подряд при счете 10:2 судьи остановили бой, зафиксировав победу Бетербиева.
    Артем Чеботарев вышел в финал весовой категории до 75 кг, уверенно победив белоруса Николая Веселова – 8:3.

  10. Drug:

    Чемпион мира 2007 года россиянин Альберт Селимов убедительно победил в полуфинале весовой категории до 60 кг ирландца Эрика Донована – 8:2.
    Сергей Кузьмин пробился в финал в соревнованиях тяжеловесов, досрочно победив израильтянина Юсефа Абдельгани. Секунданты Абдельгани выбрасили белое полонетце при счете 0:0.

  11. Martin:

    В общем получается, что семь российских мастеров бокса из восьми одержали победы в полуфинале. За золото поспорят Миша Алоян (до 51 кг), Эдуард Абзалимов (до 54 кг), Артем Чеботарев (до 75 кг), Артур Бетербиев (до 81 кг), Егор Мехонцев (до 91 кг) и Сергей Кузьмин (свыше 91 кг) Альберт Селимов (до 60 кг.)

Оставить свое мнение на статью