Здравствуй, большой футбол планеты! Полный вперед!

Thursday, 10 June 2010, 22:15
Размещено в рубрике Коротко о главном.

У футбольных болельщиков большой праздник. 11 июня стартует Чемпионат мира 2010 года. В группе «А» пройдут два матча: ЮАР – Мексика и Уругвай – Франция. Конечно же, обидно, что нет на  этом  увлекательном зрелище сборной России. Не беда! Поболеем за другие команды. Насладимся футбольными спектаклями в исполнении дружин из 32 стран. Здравствуй, большой футбол планеты! В добрый путь! Олимпикблог приглашает всех своих друзей и друзей ежедневно заглядывать в раздел «Коротко о главном». Наш автор Влад Андреев – заядлый болельщик футбола постарается подыскивать интересную ингформацию об играх. Намерен он  делать с помощью прямых трарнсляций ТВ и репортажи о наиболее интересных поединках.

Итак, полный вперед! Информационные агентства сообщают, что в ЮАР нахлынуло небывалое для этой страны  количество туристов. Продано на матчи около трех миллионов билетов. В кейптаунском порту — небывалое оживление. Отсчет времени до старта грандиозного футбольного форума четырехлетия уже идет на часы. Здравствуй, большой футбол планеты!

Кто победит станет ясно  через месяц. Прогнозам, как говорится, нет числа. Например, трехкратный чемпион мира по футболу Пеле назвал сборные Испании и Бразилии самыми сильными командами чемпионата мира в ЮАР. Выделить одного фаворита ЧМ-2010 Пеле отказался, сказав, что это очень сложно. Из других команд, которые могут претендовать на победу, бразилец назвал сборную Англии, сообщает интернет-издание Goal.com. Самым опасным игроком сборной Англии трехкратный чемпион мира назвал нападающего “Манчестер Юнайтед” Уэйна Руни. Что касается шансов сборной Бразилии, то Пеле считает, что его команда способна выиграть чемпионат мира, но сделать это будет непросто. Пеле признался, что он хотел бы, чтобы в финале ЧМ-2010 бразильцы встретились с одной из африканских команд.

Но одного хотения  и желания мало. Надобны умение, высокое мастерство, упорство, сила воли и госпожа УДАЧА! Кому улыбнется Богиня Ника? Выше названным сборным?  Или командам Италии, Аргентины, Португалии, Германии… Да разве можно угадать?!

КСТАТИ: Вот те команды, которые становились чемпионами мира: Бразилия (1958, 1962, 1970, 1994, 2002), Италия (1934, 1938, 1982, 2006), ФРГ (1954, 1974, 1990), Уругвай (1930, 1950), Аргентина (1978, 1986), Англия (1966), Франция (1998).

_________________
– Приятно провести выходные в кругу семьи или друзей за городом. Но для этого нужен свой дом. Закажите строительство домов из оцилиндрованного бруса! Профессиональные строители выполнят работу качественно и в срок!





Спринт на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге выиграла немка Кесснер.
Итоги первого этапа Кубка мира-2013/2014 по биатлону в Остерсунде
В спринте на третьем этапе Кубка мира в Анси российские биатлонисты и биатлонистки остались без медалей
Вера Звонарева вышла в четвертьфинал турнира WTA в Паттайе
Мария Шарапова выбыла из турнира Roland Garros, уступив Люси Шафаржовой
Герман Титов станет главным тренером московского «Спартака»
ПСЖ обыграл «Челси» 2:1 и вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов
Допинг-проба «Б» российского керлингиста Александра Крушельницкого дала положительный результат

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

8 коммент. к “Здравствуй, большой футбол планеты! Полный вперед!”

  1. Alex:

    Победят испанцы!

  2. Alena:

    Нет! Чемпионами станут аргентинцы!

  3. akmos:

    Болею за Англию!

  4. Ivan:

    А я за Словению! Хотя им вряд ли что светит.

  5. Yuriy:

    Сюрприз могут преподнести африканские команды.

  6. Van:

    Ни за кого не буду болеть. Без наших скучно.

  7. Lidiy:

    За Французов!

  8. Hrister:

    чемпионами станут бразильцы

Оставить свое мнение на статью