«Есть вши? … Покупаю!»

Wednesday, 17 December 2008, 10:52
Размещено в рубрике Интересно.

Что только не встретить в Интернете? Какие только курьезы не происходят в нашем безумном мире! Вот только что наткнулся на любопытное сообщение, которое дает MIGnews.

Каждому, кто может предоставить как минимум двадцать представителей отряда мелких вторичнобескрылых паразитических насекомых, именуемых в просторечье вшами, ученый – исследователь Бристольского университета доктор Джералд Колз обещает … заплатить наличными 20 фунтов.
С этим предложением ученый обратился ко многим родителям, пообещав деньги каждому, кто согласится предоставить ему для изучения паразитов с головы своих отпрысков. Он также пообещал лично приехать на дом со специальной расческой и вычесать из головы ребенка всех вшей.
Оказывается, доктор Колз проводит исследование в лаборатории Бристоля, в рамках которого он проводит тестирование нового шампуня. Он отмечает, что максимум вшей, которых ученому удалось собрать с головы одной девочки, было более 4000 экземпляров.
Кстати, родителям, которые согласились предоставить для исследования вшей с голов своих детей, будут в качестве благодарности также вручены бутылки с новым шампунем от вшей, сделанным на основе кокосового масла. Любопытно, что желающих немало. Интересно, как бы к подобному предложению отнеслись в нашей российской глубинке?





В Нижнем Новгороде прошли соревнования среди почтальонов
В Беларуси появился первый фанатский сайт
Олимпийцы Кличко! Поветкин! Пора выходить на ринг в "Олимпийском".
Но бывает, что секунды всё меняют очень круто… Кроссворд-информация
Alexander The Great Овечкин набрал 800 очков, выступая с 2005 года в НХЛ
«Подарок» от известного футболиста Дэвида Бекхэма – новая марка виски. Пейте «на здоровье»!
Спортсмен корейского происхождения Тоби Доусон включен в зал славы лыжников и сноубордистов США
Футболисты сборной России пробежали больше всех на ЧМ в Бразилии

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью