ЧМ-2010. День девятый. Тур второй. Гана – Австралия. 1:1.

Saturday, 19 June 2010, 18:50
Размещено в рубрике Коротко о главном.

19 июня. ЮАР. Матчем Гана – Австралия заканчивается второй тур в группе «D» чемпионата мира – 2010  по футболу. Поединок проходит в  Рустенбурге на стадионе «Роял Бафокенг» и транслируется  телеканалом «Россия – 2». Соперники неплохо знают друга, так как, начиная с Олимпийских игр  1992 года, где австралийцы  дважды проиграли африканцам? они  шесть раз встречались в товарищеских матчах. Если сегодня выиграют австралийцы, то в группе «D» все команды будут иметь по три очка.  Выиграют футболисты Ганы, они станут единоличными лидерами.

Сборная Ганы – Сборная Австралии – 1:1

Игра началась в медленном темпе.  А затем разыгрались. Первыми добились успеха австралийцы на 11-й минуте. Марк Брешиано нанес удар по воротам сборной Ганы, которые защищает Ричард Кингстон. Голкипер не удержал мяч и набежавший  Бретт Холман  забил гол. Африканцы  завладели серединой поля и пытаются сравнять счет. На 24 минуте поединка нарушает правила в штрафной площадке Гарри Кьюэлл. Судья назначает пенальти и удаляет австралийца с поля.

Одиннадцатиметровый    четко реализовал Асамоа Гьян. 1:1. Кстати, это его второй забитый гол на чемпионате мира. Австралийцы до конца игры вынуждены играть в меньшинстве. Команда Ганы  владеет инициативой. Но ей надо не только выигрывать, но и забивать  как можно больше голов. Вполне возможно, что может сложиться ситуация, когда придется иметь ввиду не только набранные очки, но и разницу забитых и пропущенных мячей. Австралийцы  несколько раз могли поразить ворота ганцев, но не хватало точности  при ударах по воротам. Мощно били ганцы. Вратарь спасал свои ворота.

После двух туров ситуация в группе «D» такова:

  1. Гана – 4 очка, 2-1
  2. Германия – 3 очка, 4-1
  3. Сербия – 3 очка, 1-1
  4. Австралия –1 очко, 1-5

_________________
– Любителям софта и компьютерного “железа”: форум “Технари.ру” приглашает Вас к себе в гости! Общайся, спрашивай совета у более опытных товарищей, развлекайся на этом компьютерном форуме!





Определены окончательно составы Матча звезд Континентальной хоккейной Лиги
Чемпионы России по боксу - 2012 определены в Сыктывкаре
От Шамони -1924 до Сочи -2014. Белые Олимпиады. Тринадцатая!
Сборная России вышла в финал чемпоната Европы-2014 по футзалу.
Екатерина Макарова проиграла Иванович в четвертом круге Roland Garros
Андрей Рябинский: «Уайлдер может отказаться от пояса WBC»
Лаура Дальмайер выиграла индивидуальную гонку на 15 км на шестом этапе Кубка мира по биатлону в Антхольце
Хоккеисты «Витязя» обыграли «Куньлунь» и вышли в плей-офф КХЛ

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

5 коммент. к “ЧМ-2010. День девятый. Тур второй. Гана – Австралия. 1:1.”

  1. mari:

    По игре и счет

  2. maria:

    Анелька отчислен из сборной Франции
    Нападающий сборной Франции Николя Анелька отчислен из команды за оскорбление главного тренера Раймона Доменека. Размолвка между форвардом и наставником случилась в перерыве матча 2-го тура группового этапа чемпионата мира с Мексикой, в котором французы проиграли со счетом 0:2. Вице-президент Федерации футбола Франции Ноэль Ле Грэ сказал, что принятое решение стало шокирующим.
    “Решение принято только что. Оно шокирует, потому что если кто-то и защищал Анелька, то это было Доменек”.- сообщает Спортэкспресс

  3. Konstantin:

    Команда Ганы упустила возможность выиграть вторую встречу подряд. В игре против австралийцев она три четверти матча имела численное превосходство, но в результате заработала лишь очко.

  4. Николай:

    Во втором тайме футболисты Ганы продолжили атаковатьь соперника. Казалось, что рано или поздно они создадут голевой момент и забьют второй мяч, однако этого не произошло.
    Австралийцы были ближе победе: на 72-й минуте столичный динамовец Люк Уилкшир оказался один прямо перед воротами конкурента, но использовать свою возможность не сумел.

  5. Zinaida:

    В следующем туре Германия сыграет с Ганой, а Австралия с Сербией. Встречи начнутся в одно время, поэтому как распределятся места в этом квартете предположить очень сложно.

Оставить свое мнение на статью