«Веселая пятница» Олимпикблога. Выпуск двадцать четвертый.

Friday, 2 July 2010, 9:11
Размещено в рубрике Спорт - развлечения.

Как мы и обещали, дважды  в месяц  Олимпикблог предлагает  вашему вниманию юмористические выпуски «Веселая пятница». Сегодня  двадцать четвертая подборка анекдотов, фотошуток, веселых историй. Если что-либо понравится вам, дорогие друзья и гости сайта, не поленитесь черкануть  в комментариях пару строк. А возможно кто-то и подарит нам свой любимый анекдот, придумает надписи к снимкам, которые предлагаем. Итак, читайте, веселитесь, набирайтесь хорошего настроения накануне выходных дней. Они, кстати, богатыми интересными спортивными событиями, о которых расскажет сайт поклонников спорта.

Что бы это значило?

 

 

Учитывая то, что чемпионат мира в ЮАР еще продолжается, начинаем мы «Веселую пятницу» фотошутками на футбольные темы.  Придумайте подписи к  этим двум снимкам.

Просто анекдот:

* ЕГ памагло мине паступить в пристижный масковский ВУЗ.

* Дачник, перегнувшись через забор, спрашивает соседа: « А что у вас вчера за праздник был? Все так танцевали…» Сосед: «Да дед наш, будь он неладен, клей перевернул»…

* – Дорогая! А давай устроим друг другу отличные выходные? – Ой! Конечно, любимый! – Ну, тогда до понедельника.

* Сенбернары – это такие собаки, которые встречаются в Альпах. Они ищут  потерявшихся альпинистов и лыжников… Тем и живут.

* Парень едет в метро и говорит по телефону: «Катя, милая ну ты же знаешь, что я тебя люблю. Я с ней один раз встречусь сегодня и больше не буду. Ну, мы с ней все обсудим… Давай, пока!» Отключает телефон, а затем звонит снова: «Лена, ну я с женой сегодня в театр  иду, никак не получится встретиться, Завтра на работе увидимся, надень шелковое – мое любимое. Целую!». Отключает телефон и тут же набирает номер: «Костыль! Мне место заняли? И пиво возьмите, через пятнадцать минут буду»…

* Старшина обходит строй новобранцев. – Так, У тебя какое образование? – 8  классов! – Хорошо! А у тебя? – МГУ! – Чего мычишь? Читать – то умеешь?

* Мужчина просыпается в три часа ночи.  И, чувствуя себя плохо, вызывает врача. Тот приходит, тщательно обследует и с жестом отчаяния говорит: «Соберите быстро всех детей, адвоката и нотариуса». «Доктор, я что умру?» «Нет, просто я не хочу быть единственным идиотом, которого разбудили среди ночи».

* – Мама, я наступил тете на ногу и извинился, а она мне дала конфету! И ты поблагодари? – Нет, я наступил ей на другую ногу!

* – Просто диву даешься, наши соседи не ругаются уже три дня1 – Может, они поссорились?

Рассказывают:

Однажды на репетиции главный режиссер театра имени Моссовета Юрий Завадский заявил актрисе Раневской:

– Вы меня ненавидите! Когда я умру, вы первая придете плюнуть на мою могилу!

– Ни за что! Терпеть не могу стоять в очереди,- ответила Фаина Георгиевна.

Владимир Бессарабов

ЗНАТОКУ   ОТ…   ЗНАТОКА

  Едва  местный  олигарх   Сысукин  начал очередной  трудовой  день, как зазвонил один  из многочисленных телефонов. На связь вышел  зарубежный партнер  из Конотопа,  с которым когда-то Малафей Кондратьевич начинал вместе  заниматься предпринимательством.

   -Как живешь, что нового? – начал друг разговор.

    Сысукин принялся рассказывать о своих  олигархических буднях, о том какую  очередную удачную сделку  удалось  совершить. Однако, на другом конце связи –  молчание.

    – Ты куда пропал, Семен?- прервал свой рассказ Малофей,- Или  мои дела мало интересуют тебя?

    – Еще как интересуют. Но у меня сейчас возникла проблема.

    –  Озвучь!

    – Моему    сыну  поручили в школе подготовить доклад об Анне Ахматовой. Он ко мне с вопросом: «Кто такая?». А я откуда знаю. Сам знаешь, как  учился тогда. Тройка была  желанной оценкой. Мы ее называли «переходной». Может быть, ты  подскажешь все, что знаешь…

   Сысукин не знал. Но очень не хотелось выглядеть профаном.

   – У меня что-то забарахлил телефон,-  слегка изменил голос Малафей Кондратьвич,-  Через несколько  минут перезвоню.

   Положив трубку, тут  же  вышел в приемную и  дал распоряжение секретарю  вызвать к  нему зама Пузенко. Тот немедленно явился.

   – Что ты можешь поведать  про Анну Ахматову;- огорошил Сысукин заместителя.

   –  Кажется, знаю такую,-  сообщил Пузенко,-  Работает в городской администрации в торговом отделе. Только вот фамилия у нее чуть-чуть другая – Ахатова.

   – Да нет же. Я про Анну Ахматову спрашиваю. Со школой  что-то общее…

   –  Может быть, это ваша бывшая любовница Нелли Ивановна –  директор  школы. Она недавно замуж вышла за иностранца из ближнего зарубежья. Хотя нет, его фамилия Ахметов…   А может быть,  массажистка городской сауны, где мы  проводим досуг. У нее девичья фамилия похожая…

   – Ты вот что, садись за мой компьютер и ищи, – махнул рукой Сысукин в сторону    стола, уставленного  самой современной электронной  техникой.

  – Помилуй бог,- воскликнул  Пузенко,- Не  умею я с ним обращаться.

  – А кто в нашем офисе, кроме секретаря умеет?

  – Да никто,

  – А для чего тогда   понаставили в каждом кабинеты дорогие ящики?

  – Так модно это,  Малафей Кондратович.

  –  Столько денег  выбросили на ветер, а нужную информацию и не у кого получить.

  –  Кажется, есть выход!- воскликнул Пузенко,- У нас на стройке работает прораб Иван Сизиков. Он – член городской команды знатоков…

  – Срочно сюда Сизикова.

 Когда   Иван  появился в кабинете Сысукина, глава ОАО без всяких предисловий приказал:  Срочно  собери  материал об Анне Ахматовой. Кстати, знаешь, кто это такая?

– Да как же не знать, Малафей Кондратьевич, – Великая поэтесса. Ее во многих странах читают.

 -Вот- вот.  Устраивайся за компьютер.

 -Да, у меня нет компьютера, хотя давно просил  выделить  для конторы строительного участка.

  – Пузенко тебе сейчас  свой подарит, он ему ни к чему.

  Через полчаса Сысукин звонил другу  в  Конотоп: «Еле  прорвался к тебе, Сеня, Так  вот!  Все  что  знаю об Анне Ахматовой, посылаю тебе  немедленно  электронным письмом.

  – Спасибо, Малафей.  Да,  и сразу извини. Я тебя разыграл. Хотел проверить твой интеллект. Ведь сейчас, что только о нас – предпринимателях не пишут в прессе – малообразованные, кроме денег ничем не интересуемся. А ты, вон, какой молодец! Мало того, что готов ответить на мой вопрос, еще и  компьютером пользоваться умеешь.

   Сразу же после телефонного разговора  с другом, конотопский  олигарх пригласил в свой кабинет родного брата Ивана Сизикова – Петра, который работал в семеновой   фирме экономистом и также выступал  за команду знатоков.

   – Звонил Ивану?

   – Звонил.

   – Все происходило так, как мы и предполагали?

   –  Почти так.  Сысукин ему даже компьютер подарил.  Иван  давно о  таком мечтал.





Юбилей великого шахматиста, тринадцатого чемпиона мира
Но бывает, что секунды всё меняют очень круто… Кроссворд-информация
Даниил Квят и "Формула-1". Кроссворд-информация от Владимира Бессарабова
С юбилеем, Геннадий Яковлевич Шипулин! Кроссворд-информация от Владимира Бессарабова.
Кроссворд от Владимира Бессарабова. Думбья! Лучший бомбардир чемпионата страны.
Кроссворд- информация от Владимира Бессарабова. ЧМ по футболу. №1.
Кроссворд-информация от Владимира Бессарабова: Чемпионат мира по футболу-2014. №3.
Кроссворд - информация от Владимира Бессарабова: Обладатель первой золотой медали в составе сборной России на чемпионате мира по фехтованию в Казани

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

3 коммент. к “«Веселая пятница» Олимпикблога. Выпуск двадцать четвертый.”

  1. Bulgak:

    АНЕКДОТ:
    Психиатр поздравляет своего пациента с прогрессом в лечении. « И это вы называете прогрессом?- недоволен тот,- Шесть месяцев назад я был Наполеоном, а сейчас – никто…»

  2. Front:

    Самый короткий анекдот: Сборная России – чемпион мира по футболу.

  3. ppgt:

    Одна подпись к двум снимкам: ФУТБОЛЬНАЯ… ЭРОТИКА

Оставить свое мнение на статью