Стал футболист скандалистом

Friday, 19 December 2008, 4:58
Размещено в рубрике Скандалы, Футбол.

Адриано! Этого бразильского футболиста знают миллионы болельщиков. Многим нравилась напористая игра этого форварда, умеющего забивать голы. Но в последнее время всё чаще и чаще говорят о нем, как о скандалисте. Из-за проблем с дисциплиной не раз пропускал матчи в составе «Интера». А недавно полиция Милана прикрыла бордель, в организации которого заподозрили Адриано.

Бразилец – большой любитель ночных клубов. И по этому поводу у него были не раз конфликты с главным тренером команды Жозе Моуриньо. Сейчас Адриано находится в Бразилии. И никто не знает собирается ли он возвращаться в Италию, где его поджидают полицейские.

Дело в том, что блюстители порядка,- сообщают NEWSru, – задержали в Милане владельца салона интим- услуг , 47-летнего Федерико Чеккило, а вместе с ним и 20 проституток, в основном, девушек из Румынии и Словакии. В ходе изучения записей телефонных разговоров стало известно, что частыми гостями здесь были некоторые футболисты. Чаще всего в притоне появлялся Адриано. Следователи даже предполагают, что форвард, который в последнее время не показывает высокое мастерство на футбольном поле, может быть причастен к организации борделя. Прямых доказательств пока нет, тем не менее, он не спешит возвращаться в Италию..

– В конце концов, Адриано – хороший парень,- говорят его друзья и коллеги,- Ему просто нужно понять, что он поступает неправильно и как можно быстрее вернуться на правильный путь…





Лига чемпионов. 1/8 финала. «Бенфика» победила «Зенит» - 2:0! И вышла в ¼ финала.
Против руководства Томи возбуждено еще одно уголовное дело
21 и 22 апреля пройдут отборочные этапы соревнований по футболу среди команд детских домов и школ-интернатов «Будущее зависит от тебя»
Американец Демпси стал автором самого быстрого гола на ЧМ в Бразилии
Сборная России по пляжному футболу обыграла бразильцев и вышла в полуфинал ЧМ в Португалии
«Рубин» уступил «Ливерпулю» 0:1 на групповом этапе Лиги Европы
Виталий Мутко предупредил о новой атаке на российский спорт после публикации второй части доклада Макларена
Федор Смолов попал в ТОП-100 лучших футболистов 2017 года по версии газеты Marca

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

1 комментарий к “Стал футболист скандалистом”

  1. BabanQurban:

    Познавательно. Чувствуется Ваш позитив :)

Оставить свое мнение на статью