Стал футболист скандалистом

Friday, 19 December 2008, 4:58
Размещено в рубрике Скандалы, Футбол.

Адриано! Этого бразильского футболиста знают миллионы болельщиков. Многим нравилась напористая игра этого форварда, умеющего забивать голы. Но в последнее время всё чаще и чаще говорят о нем, как о скандалисте. Из-за проблем с дисциплиной не раз пропускал матчи в составе «Интера». А недавно полиция Милана прикрыла бордель, в организации которого заподозрили Адриано.

Бразилец – большой любитель ночных клубов. И по этому поводу у него были не раз конфликты с главным тренером команды Жозе Моуриньо. Сейчас Адриано находится в Бразилии. И никто не знает собирается ли он возвращаться в Италию, где его поджидают полицейские.

Дело в том, что блюстители порядка,- сообщают NEWSru, – задержали в Милане владельца салона интим- услуг , 47-летнего Федерико Чеккило, а вместе с ним и 20 проституток, в основном, девушек из Румынии и Словакии. В ходе изучения записей телефонных разговоров стало известно, что частыми гостями здесь были некоторые футболисты. Чаще всего в притоне появлялся Адриано. Следователи даже предполагают, что форвард, который в последнее время не показывает высокое мастерство на футбольном поле, может быть причастен к организации борделя. Прямых доказательств пока нет, тем не менее, он не спешит возвращаться в Италию..

– В конце концов, Адриано – хороший парень,- говорят его друзья и коллеги,- Ему просто нужно понять, что он поступает неправильно и как можно быстрее вернуться на правильный путь…





Немецкие болельщики не хотят ехать на Украину на ЕВРО-2012
Президент «Фенербахче» заявил, что клуб делал дорогие подарки судьям Евролиги
В 1/16 Кубка России встретятся 16 клубов Премьер-Лиги, 11 команд ФНЛ, 5 команд из второго эшелона
«Барселона» предоставила суду документы, касающиеся трансфера Неймара
Южная Корея поднялась на 56-е место в рейтинге ФИФА
Спортивный май на Олимпикблоге. Болельщикам на заметку.
«Спартак» проиграл кипрскому АЕКу и не прошел в плей-офф Лиги Европы
ФМБА требует от ВАДА убрать мельдоний из списка запрещенных препаратов из-за продолжительных сроков его вывода из организма

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

1 комментарий к “Стал футболист скандалистом”

  1. BabanQurban:

    Познавательно. Чувствуется Ваш позитив :)

Оставить свое мнение на статью