Большой любитель попугайчиков

Friday, 19 December 2008, 5:06
Размещено в рубрике Интересно.

Об этой истории рассказал немецкий журнал Spiegel. Берлинский пенсионер в своей двухкомнатной квартире содержал полторы тысячи волнистых попугайчиков. Жил с ними в тесноте, да не в обиде. Вот только соседям доставлял много неудобств…

Пожилой мужчина постепенно покупал любимых птиц. Они свободно летали по жилому помещению, разбрасывали повсюду перья, помет и остатки еды. Соседи обратили внимание на неприятный запах, шум и гам и вызвали полицию. А те пригласили команду ветеринаров. На то, чтобы поймать всех попугайчиков ушло более семи часов.

Птиц развезли по питомникам Берлина и других соседних городов, так как в столичных орнитологических заведениях для них не хватило мест.

А пенсионеру грозит обвинение в нарушении закона о защите животных. По словам ветеринаров, опасных заболеваний у волнистых попугайчиков не обнаружено, но они серьезно страдали от укусов паразитов.





Разыграли...
Необычные рекорды одного спортивного дня
Натиалья Заславская - новый PR-директор сайта Чемпионат.com
Кто станет лучшим футболистом Африки?
Для собак«Берингии-2013» закуплено 10 тонн корма!
Нарочно не придумаешь. Животные вступают в игру
Навстречу Сочи-2014. Россия может рассчитывать на медали на Белой Олимпиаде в бобслее?
Спортивная мозаика на Олимпикблоге. Выпуск седьмой: "Мировая лига".Чемпионат мира в Казани. Неудача Квята. Олимпийский телеканал

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью