Не только орешки грызёт…

Friday, 19 December 2008, 5:48
Размещено в рубрике Интересно.

И среди братьев наших меньших есть немало любителей спорта, О китайской кошке, которая ежедневно проплывает по 50 метров, Olimpicblog рассказывал. А сегодня речь пойдет об американской белке Твигги, выполняющей трюки на водных лыжах. Об этом сообщило на днях Би-би-си.

Белка Твигги оказалась в центре внимания на Национальном водном шоу в Нью-Йорке. Зрители с изумлением и огромным удовольствием наблюдали, как она лихо катается на водных лыжах. за телеуправляемым катерком. Иногда зверек падает в воду, но не пугается, а спокойно плывет к берегу. Белка знает, что в конце любой поездки – удачной или неудачной – ее всегда ожидает куча орехов – вознаграждение за старания и отвагу на воде.

Твигги –шестая воспитанница тренера Луэтнн Бест. Первую белку она спасла во время урагана 1978 года и принесла домой. Началось все с того, что зверек взгромоздился на игрушечную лодку с дистанционным управлением, купленную для дочери Бест к Рождеству. “А почему бы не научить белку управлять водными лыжами?”, – подумала тогда Луэтнн. И с тех пор тренер подбирает брошенных или осиротевших белок и делает из них звезд этого водного вида спорта.

Твигги – трудолюбивая ученица. Серьезно относится к тренировкам и показательным выступлениям. Может выступать перед публикой до четырех раз в день.





Вся Россия увидит в телерепортажах Олимпийские игры 2014 года в Сочи
Конкурс на лучший завтрак к ЕВРО-2012
В Калифорнии власти предъявили претензии к первому бесплатному покер руму
Британские букмекеры принимают ставки на самый популярный новогодний подарок
Мария Кириленко рассказала о подробностях своей помолвки с Александром Овечкиным
86-летний Альфредо Ди Стефано женится!
Сочи-2014. Олимпийская мозаика. Любопытные факты.
Мы говорим «Рональдо» – подразумеваем рекорды. Мы говорим «рекорды» - подразумеваем Рональдо.

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью