«Зенит» начинает новый евросезон ничьей в Бухаресте

Метки:
Tuesday, 27 July 2010, 22:21
Размещено в рубрике Коротко о главном, Футбол.

Vlad Andreev

Сильная жара, конечно же, сказывается на настроении многих болельщиков и спортсменов.  Только по-настоящему влюбленные  в футбол поклонники этой игры могут в духоте прильнуть  к экранам телевизоров, от которых пышет жаром.  Только  преданные футболу зрители пришли на бухарестский стадион «Стяуа», чтобы  посмотреть матч в рамках 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов между «Зенитом» Санкт- Петербург и румынской “Унири”.  Олимпикблог, учитывая пожелания  своих друзей, постарается  вкратце рассказать о поединке.

Главный тренер “Зенита” Лучано Спаллетти накануне матча заметил, что “Униря” и раньше хорошо выступала в европейских турнирах. По мнению итальянского специалиста, для того, чтобы переиграть румынский клуб, его питомцам “нужно показать характер”. В свою очередь, спортивный директор “Унири” Нарчис Рэдукан считает, что единственное преимущество его клуба перед “Зенитом” заключается в том, что, по его мнению, “зенитовцы испытывают очень сильное давление”. В “Зените” собрано все, чем славится русский футбол: хорошая физическая подготовка, мощь, неплохая техника.

Телеканал НТВ ведет прямую трансляцию матча. На поле команды вышли в следующих составах: «Униря»: Арлаускис, Галамаз, Билашко, Параскив, Пэдурецу, Маринеску, Бордяну, Мафтей, Нята, Фрунзе, Марин.  «Зенит»: Малафеев, Анюков, Мейра, Ломбертс, Данни, Кержаков, Губочан, Широков, Зырянов, Денисов, Быстров.

Питерцы атакуют с первых минут игры. Рвутся к воротам соперников Широков, Коржаков, Дании,   Зырянов, Губочан, Быстров. Инициатива пока у наших. Бьют по воротам. Но или неточно или несильно. Футболисты действуют друг против друга жестко, Румыны отвечают контратаками по флангам. Беспокоят вратаря Малафеева. К тридцатой минуте игры насчитал  три острых момента у «зенитовцев», один – у румын. Активе Дани. Со стороны румынских игроков к нему пристальное внимание.  На 36 минуте румыны опасно играют против Быстрова.  Удален с поля их игрок. Первый тайм приближается к концу. Голов пока нет.0:0!

Во втором тайме  «Униря» играет в меньшинстве. Смогут питерцы воспользоваться выгодной для них ситуацией? Пока был перерыв, переключил телевизор на «Россия -2», где показывают вечернюю программу первого дня чемпионата  Европы по легкой атлетике. Россиянка анна Андреева из Мордовии завоевала бронзовую медаль. Молодчина! Но вернемся на футбольное поле.  Наши активно играют.  Кержаков наносит удар, но не попадает в створ ворот. Анюков сильно пробил и тоже не попал… Быстров  бьет с острого угла. Неточно. Данни, получив мяч, не смог его обработать  недалеко от ворот румынов. Широков наносит  удар. Не попал в ворота. Пора бы голу быть. Отвечают опасной контратакой румыны. Опасно бьют. Мимо ворот.

В эти минуты  закончился матч в Киеве, где украинцы разгромили бельгийский «Гент» 3:0. Голы забили Ярмоленко, 19 минута; Шевченко, 80; Зозуля, 90. А «Зенит», никак не может реализовать численное преимущество. Поединок приближается к концу.  Три минуты добавлено.  Угловой у вороот Малофеева.  “Зенит”, имея  игровое преимущство, так и не забил гол. Ничья!

_________________
– Красивая улыбка – залог успеха в любом мероприятии! Вот почему так важно иметь красивую и белоснежную улыбку в 32 зуба. Именно такую Вам и сделают стоматологической клинике “Эверест”. Лечение, отбеливание, имплантация зубов и протезирование – вот лишь самый краткий список медицинских услуг, проводимых в этой клинике!





Все билеты на футбольные матчи проданы! Даешь Евро- 2012!
Сборная России лидирует после третьего дня соревнований на Всемирных играх боевых искусств в Санкт-Петербурге
В России создадут «Юниорскую Баскетбольную Лигу НБА и РФБ»
Александр Зубков избран президентом Федерации бобслея России
Российские лыжницы выиграли эстафету на Универсиаде в Алма-Ате
«Краснодар» и «Ростов» не пробились в ¼ финала Лиги Европы
Сборная России по керлингу заняла последнее место на ЧМ, но шанс отобраться на Олимпиаду все еще есть
Сборная России стартовала с победы над Болгарией на ЧЕ по волейболу в Польше

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

5 коммент. к “«Зенит» начинает новый евросезон ничьей в Бухаресте”

  1. Alex:

    Зенит разочаровал. Совсем бить по воротам не умеют, Играть в большинстве и не сделать ничего путного. И это лидер российского футбола. усиленный иностранцами.

  2. Zigor:

    Владимир Михайлович! Этот материал слово в слово передрали с вашего сайта на football.ya1.ru/index.php?newsid=40990. И никакой ссылки на автора и на Олимпикблог.

  3. Vlad Andreev:

    Видел. Видимо, админа это устраивает.

  4. Edik:

    Новосибирская “Сибирь” в четверг успешно дебютировала” в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы. На своем поле она выиграла у кипрского “Аполлона” -1:0. На 74-й минуте результативной стала атака с участием Романа Беляева и Игоря Шевченко, после передачи которого Медведев с близкого расстояния поразил ворота кипрской команды. Встреча проходила с преимуществом хозяев поля. Увы… много было неточных ударов по воротам. Ответная встреча третьего квалификационного раунда Лиги Европы пройдет в Лимасоле 5 августа.

  5. Вести Мордовии « Эхо блогосферы:

    […] Vlad Andreev пишет: Телеканал НТВ ведет прямую трансляцию матча. На поле команды вышли в следующих составах: «Униря»: Арлаускис, Галамаз, Билашко, Параскив, Пэдурецу, Маринеску, Бордяну, Мафтей, Нята, Фрунзе, Марин. «Зенит»: Малафеев, Анюков, Мейра, Ломбертс, Данни, … Россиянка анна Андреева из Мордовии завоевала бронзовую медаль. Молодчина! Но вернемся на футбольное поле. Наши активно играют. Кержаков наносит удар, но не попадает в створ ворот. Анюков сильно пробил и тоже не попал… … […]

Оставить свое мнение на статью