«Веселая пятница» Олимпикблога. Выпуск двадцать шестой.

Friday, 6 August 2010, 4:43
Размещено в рубрике Спорт - развлечения.

Ответственный за выпуск – Vlad Andreev

Предлагаем вашему вниманию очередной выпуск «Веселой пятницы». Но, прежде чем познакомить с новыми шутками, прибаутками, анекдотами  и т.д., расскажем о новинке. С этого выпуска мы  выносим на открытие каждого поста две фотографии известных спортсменов, артистов на тему «Улыбнемся!» По улыбке  гостям и друзьям Олимпикблога надо угадать: кто на снимке и  сообщить об этом в комментариях. Попробуем? А помимо этого не забывайте добавлять новые анекдоты, подписи к фотошуткам…

Итак, кому принадлежит эти очаровательные  улыбки на снимках слева?

ПРОСТО АНЕКДОТ

Учитель:
– Петров, это ты написал на доске «Учитель – козел!»
– Нет, что вы, я даже не подозревал об этом!

***

В канве гуманитарного сотрудничества ведутся переговоры об использовании осьминога Пауля для предсказания результатов регулярного чемпионата России по футболу. В рамках предварительного тестирования ему подложили 2 ракушки с эмблемами двух российских клубов. Тот покрылся пятнами, проплевался и, тихо матерясь, уполз в другой угол аквариума!

***

Объявление в газете: «Глухонемой игрок на вувузеле приструнит ваших неугомонных соседей. Результат гарантирую!»

***

В парке на скамейке сидит мужик и ест бутерброд. На ветке прямо над ним беседуют два воробья: – Подождем еще три минуты. Ладно? – Хорошо, но если он за это время ничего нам не даст, тогда он узнает нас с другой стороны!

***

– Вчера возил дочку в деревню, показывал козла. – Зачем? – Чтобы знала, как выглядит настоящий козёл. А то она его только со слов матери неправильно представляет.

***

Идет собрание в роте. Разбирают двух опоздавших из увольнения  курсантов. Командир: – Ну как же так получилось, что вы опоздали на целых полтора часа? Курсанты:- Да мы, товарищ подполковник, в оперу ходили. Командир, негодуя: – Ну, это ж надо так напиться, чтобы в оперу пойти!

Владимир БЕССАРАБОВ

Юмореска

И «ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ» НЕ ПОМОГ

Генеральный директор акционерного  общества «Потентикс» Иван Савельевич Птушкин  в свои 45 лет был охоч до красивых женщин. И  нравился им. А как не нравиться? Стройный, подтянутый, всегда модно одет, слегка благоухает импортным коньячком и французским  одеколоном ”Высший Мускус”. Да к тому же одаривает понравившихся  дам ценными подарками, цветами и обедами в дорогих ресторанах.

Любовным амурам  Птушкин отводил исключительно дневное время. А вечером, как добропорядочный гражданин, спешил домой к  супруге Елизавете Яковлевне, которая не подозревала о «левых похождениях» заботливого и внимательного мужа. Да в голову ей не могла придти мысль, что благоверный может изменить. Дело в том, что в свои молодые годы Иван Савельевич отморозил ногу. И вместо нее  был  протез. Самый современный, купленный в Германии. И никто не догадывался, глядя на Птушкина, что тот инвалид. Вполне шустро двигался, разве что слегка хромал. «Ну и какой он с протезом ловелас?- рассуждала Елизавета Яковлевна и не верила, когда приятельницы намекали ей, что супруга видели в обществе прекрасных дам в том или ином ресторане. Но однажды…

На одной из ставших модными презентаций внимание Птушкина привлекла эффектная представительница фирмы, с которой «Потентикс» находился в партнерских отношениях. Да и очаровательной блондинке приглянулся генеральный директор, который без устали развлекал смешными историями, анекдотами и даже стихами собственного сочинения  В общем, понравились они  друг другу. Иван Савельевич предложил продолжить знакомство на своей даче, где все располагало к  интимному времяпровождению. Цветы, музыка, нежные слова, щедрая выпивка. И прочее, отчего  у иных женщин голова кругом идет. Когда Птушкин повел даму в спальню, та и не сопротивлялась. Вот только растерялась, когда Иван Савельевич разделся и снял протез, засунув его под кровать.

Заметив удивленный взгляд новой  подруги, генеральный директор пояснил: «В схватке с неравным врагом потерял ногу. Но, в конце концов, не это главное в мужчине»…  В самый кульминационный момент возле дачного домика, вдруг, раздался скрежет тормозов. Иван Савельневич выглянул в окно и увидел, как из машины выходит  Елизавета Яковлевна.

– О господи,- воскликнул он,- и, прихватив одежду, накинул быстро покрывало на кровать и  вместе с подругой ринулся к запасному выходу, а затем через сад в переулочек, где  оставлял обычно «в целях безопасности» иномарку.

Супруга генерального директора, войдя в помещение, обратила внимание на неубранный стол, плохо заправленную кровать, тут же принялась наводить порядок. Ворчала при  этом: « Сколько раз ему говорила: оставляй порядок после своих поездок  с друзьями  на дачу.  Бесполезно…» И тут она заметила торчащую из-под кровати «искусственную ногу». Дальнейшее «расследование», в ходе которого были обнаружены  еще и некоторые  части женского туалета, убедило Птушкину в том, что  ошибалась, полагая, будто супруг не склонен к амурным похождениям…

Вечером Иван Савельевич, как ни в чем не бывало, возвращался домой. На работе у него был…  запасной протез. Но едва переступил порог квартиры, как на него обрушился удар. Затем еще и еще…Елизавета Яковлевна, размахивая обнаруженным на даче  предметом, утихомирилась лишь тогда, когда  увидела, что муж  крепко «стоит на двух ногах».

Очередное похождение возможно и сошло бы Птушкину, но, жена, быстро сообразив, что к чему, нашла  на «запасном варианте» логотип, свидетельствующий о том, что сделал этот протез не в Германии, а в Бельгии. Да и наличие  чужих «фрагментов» женской одежды Иван Савельевич объяснить  не смог. Теперь он на даче бывает только с супругой…

ФОТОШУТКИ. Что бы это значило?





Турнир тарантасов в Крылатском
Олег Газманов: «Пополам буду песней в полете разорван…».Кроссворд.
Кроссворд-информация: Болта может победить только сам Болт!
Кроссворд-информация от Владимира Бессарабова: Итоги чемпионата мира по художественной гимнастике - 2013
Король мирового биатлона. Великий и пока непобедимый Мартен Фуркад. Кроссворд-информация от Владимира Бессарабова
Кроссворд-информация от Владимира Бессарабова. В хоккей играют настоящие мужчины...
Кроссворд-информация от Владимира Бессарабова: Чемпионат мира по футболу-2014. №3.
Кроссворд – информация от Владимира Бессарабова: «Миро и Золотой мальчик»

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

6 коммент. к “«Веселая пятница» Олимпикблога. Выпуск двадцать шестой.”

  1. Drug:

    АНЕКДОТ
    …А тут еще ребенок… Три годика, а он только жрет, гадит и орет!
    – Мальчик? Девочка?
    – Мальчик.
    – Ну, тогда все нормально, он так всегда будет.

  2. Tihon:

    Судья:
    – Итак, подсудимый, расскажите нам, почему вы выстрелили в своего товарища по охоте?
    Подсудимый:
    – Я принял его за косулю.
    – А когда вы поняли свою ошибку?
    – Когда косуля выстрелила в ответ!

  3. Antey:

    Улыбки – Киреенко, Рональдо (Зубастик)

  4. Alybina:

    Улыбки – Ринальдо. Шарапова.
    Подписи к снимках: 1. Попал в сети соперника. 2. Не забью, так прокачусь…

  5. Olyashicks:

    Заявочный комитет летних олимпийских игр “Воркута-2016″.
    Корреспонденты показывают крепких мужиков с бензопилами в олимпийской
    форме с номерами: “На месте лесов скоро появятся олимпийские объекты”.

    Корпорация Мегаполиса Pi7.ru порадовала новым выходом очередного сборника нюансов.
    Меня удивила скажем это “Вопрос к неженатым мужчинам ” – Канечно вы можете встретить и для себя миллион интерестного
    Ну а впрочем лучшее специи от скуки это анекдотец.
    http://www.my.pi7.ru/images/photos/medium/35ed0993ed3d047e0f79d2e193cdca10.jpg

  6. Cijeyli:

    А вам пишут гадости в “Одноклассниках”?
    Помогите, пожалуйста, в случае в случае если сможете!
    Заранее благодарю! Очень нравится эта песня

Оставить свое мнение на статью