Главные матчи у сборной молодежной России впереди

Wednesday, 11 August 2010, 16:29

Информацию  подготовил Gennadiy. Сегодня в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский» молодежная сборная России победила не без труда  своих сверстников  из Латвии – 2:1. В нашей команде два гола забил Артем Дзюба, у гостей  Турков.

Играли парни, некоторые из которых, вполне возможно,  могут пополнить ряды взрослой команды России. Встреча транслировалась по ТВ. А на самом стадионе трибуны были пустыми. В стартовом составе россиян были футболисты, которые регулярно играют в командах Премье-Лиги и первого дивизиона. Среди них:  Денисов, Васин, Иванов, Паршивлюк, Мамаев, Ионов, Сапета, Баляйкин, Дзюба, Габулов  и другие. Латыши с первых минут  бросились в атаку и первыми нанесли удар по воротам. Наши ребята быстро собрались и, овладев центром поля, стали штурмовать ворота гостей. На шестой минуте штанга спасла латышей. Затем Иванов пробил выше цели. Наносит сильный удар Габулов. Мяч попадает в штангу и отскакивает к Дзюбе и тот забивает первый гол в пустые ворота. 1:0. До конца первого тайма россияне действовали  изобретательнее,  удачно продвигались по флангам. Могли забить голы Дзюба, Баляйкин… Но, увы. В одних случаях вратарь гостей выручал свою команду, в других удары  были неточными. Во втором тайме случилось непредвиденное. Наши ребята невежливо обошлись с нападающим латышей, и судья назначил пенальти. 1:1. Гости неплохо играли, могли еще забить. И. все-таки,  Дзюбу удержать они не с могли.  Артем (находился спиной к воротам), получив мяч от Иванова, быстро развернулся и точно пробил. 2:1.

Нашей команде теперь предстоят две игры с командой Румынии за первое место в отборочной группе, дающее прямой выход в плей-офф.

Скоро начнется Азиада 2011. Следи за последними новостями и результатами соревнований на сайте sport.nur.kz.





Франция и Англия сыграли вничью
В женском масс-старте на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге победила Бергер. Зайцева – бронза.
Российские мастера шорт-трека удачно выступили на этапе Кубка мира в Коломне
Спортивный уикенд на Олимпикблоге. 7-8 декабря
Лучшие спортсмены 2013 года Елена Исинбаева и Александр Меньков. Поздравляем героев спорта!
Сочи-2014.14 февраля. Медальный зачет. Белоруссия обогнала Россию по числу завоеванных золотых медалей.
Сборная США - чемпион мира по волейболу, серебро у китаянок, бронза у Бразилии
ЦСКА проиграл «Вольфсбургу» со счетом 0:1

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

1 комментарий к “Главные матчи у сборной молодежной России впереди”

  1. Drug:

    КСТАТИ,
    СЕГОДНЯ Футболисты “Зенита” и московского ЦСКА сыграли вничью со счетом 3:3 товарищеском матче, прошедшем в среду на тренировочной базе “Зенита” в Петербурге. Оба тренера выпустили на поле смешанные составы, в которых игроки основы сочетались с футболистами молодежных команд. В первом тайме за “Зенит” сыграли новички Бруну Алвеш, Александр Бухаров и Сергей Семак. Таймы длились по 35 минут вместо традиционных 45-ти. Бухаров и открыл счет в этой игре на 5-й минуте встречи. Спустя 3 минуты Александр Кержаков удвоил преимущество “Зенита”. Однако армейцам удалось не только отыграться, но и выйти вперед благодаря голам Кейсуке Хонды (16), Вагнера Лава (54) и Марка Гонсалеса (61). От поражения подопечных Лучано Спаллетти спас мяч, забитый форвардом молодежной команды Станиславом Матяшом на предпоследней 69-й минуте встречи.

Оставить свое мнение на статью