Новая звезда европейского брасса Анастасия Чаун

Friday, 13 August 2010, 18:52

Сенсация! Россиянка  Анастасия Чаун  только что выиграла золотую медаль на чемпионате Европы в Будапеште на дистанции 200 метров брассом с рекордом чемпионатов Старого Света  – 2 минуты 23,50 секунды. Браво Настя!

Жанна сообщает: Триумф российской спортсменки миллионы российских болельщиков  увидели в прямом репортаже  на телеканале «Россия – 2» Наш известный комментатор Дмитрий Губерниев буквально захлебывался от восторга, когда рассказывал о том, как проходил этот потрясающий заплыв на дистанции 200 метров брассом. С первых метров вперед вырвались норвежская  спортсменка и датчанка. После первых ста метров Настя – четвертая. А затем начинает настигать своих соперниц. Последние  50 метров  плывет вровень с норвежкой. И вперед  самым финишем вырывается вперед. Победа! И потрясающий результат – 2 минуты 23,50 секунды. Рекорд чемпионатов Европы. Норвежка Сара Нордестам  выигрывает серебряную медаль, у датчанки Рикке Меллер Педерсон – бронза.

Любопытно, что накануне в полуфинале эти  три спортсменки также вели спор между собой.. Настя финишировала первой, датчанка второй, норвежская спортсменка – третьей.

Поздравляем Анастасию!  Новую звезду европейского брасса!





Одержит Владимир Кличко в шестидесятом бою 50-ю победу нокаутом?
Сборная России лидирует после третьего дня соревнований на Всемирных играх боевых искусств в Санкт-Петербурге
Сборная России проиграла латышам во втором матче Европейского хоккейного вызова 0:1.
Сборная России встретилась с командой Кубы в рамках полуфинала Мировой серии бокса (WSB). Победили кубинцы -3:2!
Две золотые, одна серебряная и две бронзовых награды - таков итог выступления сборной России на чемпионате Европы по современному пятиборью
Российский спортсмен Александр Лесун стал чемпионом мира - 2014 по современному пятиборью
Александр Поветкин сразится с Мариушем Вахом 4 ноября в Казани
МОК лишил трех россиян медалей Олимпиады 2008 года в Пекине

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

4 коммент. к “Новая звезда европейского брасса Анастасия Чаун”

  1. Bravo:

    Какая Настенька молодец! У нее все еще впереди.

  2. Rybak:

    Поздравляем и Евгения Лагунова, который выиграл сегодня серебряную медаль на дистанции 100 метров кролем в споре с двумя сильными французами. Золото завоевал Алан Бернар. Женя уступил ему всего О.03 секунды. Бронза у другого француза Вильяма Мейнара.

  3. Zinaida:

    Вчера могли завоевать золото и российские прыгуны в воду. Выступая в финале, где за победу боролись двенадцать спортсменов, Илья Захаров и Евгений Кузнецов были лидерами после всех попыток. А в заключительной дрогнули. В результате у Ильи – серебро, а у Жени – бронза. Их обошел в последнем прыжке немец Патрик Хаусдинг (463,20 балла).

  4. Жанна:

    Сегодня на чемпионате Европы по водным видам спорта мужчины разыграли комплект наград в синхронных прыжках с вышки. Россияне Виктор Минибаев и Илья Захаров выиграли серебряные медали. набрав за шесть прыжков 466,95 балла. Золото последним прыжком вырвали немцы Саша Кляйн и Патрик Хаусдинг (478,11), бронза у белорусов Тимофея Гордечика и Вадима Каптюра (426,03).

Оставить свое мнение на статью