Легионеры помогли ЦСКА выйти в групповой турнир Лиги Европы УЕФА

Wednesday, 25 August 2010, 3:17

Армейцы Москвы  в гостях обыграли кипрский «Анортосис» – 2:1, что позволило им пробиться в групповую стадию Лиги Европы УЕФА.  В первом матче  на «Арене Химка» ЦСКА разгромил кипрских футболистов – 4:0.

Имея солидный запас забитых мячей россияне не особенно беспокоились в первые  минуты матча, когда хозяева поля принялись атаковать ворота  Игоря Акинфеева. А затем и  сами стали навязывать свою игру киприотам. Была неплохая возможность забить гол у новичка армейского клуба Сейду Думбия, когда он вышел  один на один с вратарем. И  Зоран Тошич мог забить со штрафного. Несмотря на  территориальное преимущество, армейцы, тем не менее,  успеха не добились.  Первый тайм закончился вничью.

Во второй половине игре главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий выпустил на поле легионеров Кейсуке Хонду и Марка Гонсалеса. Игра оживилась. Армейцы  владели инициативой. Но, как  нередко бывает в подобных случаях, гол забили те, кто защищался. Португалец Кафу, выступающий за “Анортосис” ворвался в штрафную площадку И, получив мяч, пробил по воротам. 1:0 – киприоты повели в счете. И только на 84 минуте матча армейцы смогли отыграться. После подачи углового легионер Думбия из неудобного положения  послал мяч в сетку ворот – 1:1.  А в конце поединка еще один легионер Гонсалес пробил  из-за пределов штрафной площадки мимо вратаря “Анортосиса» Козачика и проставил победную точку в матче – 2:1.  И по сумме двух игр – 6:1.

Кто станет соперником армейцев в групповом турнире Лиги Европы мы узнаем после жеребьевки, которая состоится  в Монако 27 августа.

На снимках: Сейду Думбия и Марк Гонсалес.





Поболеем за биатлонистов России, которые проводят сегодня на шестом этапе Кубка мира женскую эстафету и мужской масс - старт.
Марио Балотелли приобрел дом за 950 тысяч Евро
В полуфинале чемпионата мира по хоккею с мячом встретятся Швеция - Финляндия, Россия - Казахстан
Чешка Габриэла Соукалова победила в гонке преследования на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге. Российских биатлонисток в первой десятке нет.
В борьбе за Объединенный Суперкубок встречаются ЦСКА, "Зенит", Шахтер" и "Металлист".
На чемпионате Европы по бадминтону в Казани сборная России заняла второе общекомандное место
Андрей Аршавин расторг договор с «Краснодаром» и готов уйти из футбола
«Ростов» и «Краснодар» выиграли первые матчи в плей-офф Лиги Европы УЕФА, «Зенит» проиграл

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

6 коммент. к “Легионеры помогли ЦСКА выйти в групповой турнир Лиги Европы УЕФА”

  1. Edik:

    Задача- минимум выполнена. Армейцы продолжат игры в Лиге Европы. Конечно же, хочется, чтобы все игры они проводили на высоком уровне. Не сачковали, имея преимущество.

  2. Bravo:

    Никак не могу привыкнуть к тому, что армию России в российском футболе представляют игроки с заморскими именами. У нас, видимо, нет своих парней, умеющих играть в футбол.

  3. Leonid:

    Да есть они эти парни. Но почему бы не поглазеть на звезд, прибывших из-за границы? Вот и приглашают их в армейский клуб.

  4. Alybina:

    Такова сегодняшняя жизнь!

  5. Rybak:

    Пожелаем ЦСКА успехов в групповом турнире Лиги Европы.

  6. Gennadiy:

    ЧУДО НЕ ПРОИЗОШЛО…
    Питерский Зенит” проиграл вчера в ответном матче четвертого квалификационного раунда футбольной Лиги чемпионов французскому “Осеру” и распрощался с самым престижным европейским клубным турниром. Первую игру россияне выиграли у себя дома 1:0. А в ответном матче во Франции пропустили в свои ворота два гола и не смогли забить ни одного. Таким образом, по сумме двух встреч «Зенит» уступил – 1:2. На 65-й минуте за игру рукой за пределами штрафной площади красную карточку получил Малафеев, а концовку встречи питерцам пришлось играть вдевятером – на 80-й минуте с поля был удален Томаш Губочан, получивший вторую желтую карточку. ПОЗОР! И ЛЕГИОНЕРЫ НЕ СПАСАЮТ!

Оставить свое мнение на статью