«Армейцы – крупная рыба!» Но она не попалась «Лозанне» на крючок.

Thursday, 16 September 2010, 21:54

Vlad Andreev

«Армейцы – крупная рыба, и так просто поймать их на наш крючок не удастся, – приводит образное сравнение тренера команды Мартена Рюэда официальный сайт ФК «Лозанна». – Предстоящий матч будет для нас серьезным испытанием, но в футболе возможно все». Только что прозвучал финальный свисток в первом матче группового этапа Лиги Европы-2010/2011  с участием московского ЦСКА и швейцарской “Лозанны”, который прошел на стадионе «Олимпик-де-ля- Понтез».  Хозяевам поля не удалось «поймать крупную рыбу». Они проиграли. Как все это было рассказывается в материале автора Олимпикблога.

В составе ЦСКА  на поле вышли Акинфеев, Шемберас, Игнашевич, А.Березуцкий, В.Березуцкий, Щенников, Мамаев, Гонсалес, Тошич, Дзагоев, Вагнер Лав. «Лозанну» представляют Фавр, Траоре, Кац, Соннера, Гетаз, Този, Селестини, Марацци, Аванцини, Силвио, Ру. Первыми нанесли удар по воротам  Акинфева швейцарцы на четвертой минуте. Не опасно для нашего голкипера. А через минуту мяч просвистел рядом со стойкой ворот хозяев поля после «выстрела» Гонсалеса.  До двадцатой минуты игра идет с переменным успехом. У них заметны  Сильвио, Фавн, Марацци. В нашей команде на острие атаки  чаще оказываются Вагнер, Тошич, Мамаев. Постепенно армейцы забирают инициативу, как говорится, в свои руки, точнее… в ноги. На 22-й минуте москвичи остро атакуют. Гонсалес делает навес во вратарскую площадку с фланга. Вратарь швейцарцев отбивает мяч на Вагнера. И тот вонзает его в ворота. 1:0!

«Россия, вперед! – звучит радостный  призыв 120   армейских фанатов, которым посчастливилось попасть на матч. Швейцарцы заиграли активнее, горят желанием  сравнять счет. Беспокоят Акинфеева Аванцини, Марацци, Сильвио. У нас ошибаются Шемберас, Дзагоев. Мощную атаку проводят швейцарцы на 42 минуте. Акинфеев отбивает мяч после сильного удара Марацци. А в конце первого тайма хорошо контратакуют армейцы. Судья Эванс из Уэльса объявляет перерыв.

Если кратко подвести итоги первого тайма, то можно отметить, что заметного игрового преимущества  ни у одной из команд не было. Швейцарцы грешили неточными ударами, москвичи допускали ошибки  при  передаче мяча. Для них сейчас крайне важно не уходить в глухую оборону. Соперники  в начале второго тайма обмениваются атаками. Дзагоев заиграл острее. Вначале хорошо выполнил передачу  на Вагнера, затем сам неплохо закрутил мяч. Чтобы остановить  молодого армейца, хозяева поля нарушают  правила. Получил предупреждение швейцарец Кац. И правильно! Не фоли.

Идет 66-я минута игры. Тошич владеем мячом, Смотрит кому отдать пас,, Затем точно навешивает «веселый и звонкий снаряд в направлении ворот «Лозанны». Тут как тут Игнашевич головой забивает второй гол. 2:0! «Крупная рыба» срывается у швейцарцев с крючка. Отыграть эти два пропущенных мяча им будет сложно, Тем более, что армейские игроки  рвутся вперед. Швейцарцы с трудом сдерживает Тошича, а тут еще  быстрый Хонда вышел на замену вместо Дзагоева. 80-я минута. Счет становится 3:0! Опять отличился Лав Вагнер. Забил гол с пенальти  после того, как грубо обошлись швейцарцы с Мамаевым. Незадолго до конца игры   смело  сыграл Акинфеев, спасая свои ворота.  Арбитр добавил четыре минуты.  У хозяев поля  игра не ладится. Финальный свисток! ПОБЕДА!





До свиданья, Вагнер Лав!
Лига чемпионов: Четвертое поражение «Спартака" - 0:3!. Ему учинила разгром «Барселона».
Билеты на матчи «Зари» подорожают
Наступает момент истины. Россия – Канада. Кто победит?
На пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге лучшие в мужской эстафете французы
Чемпионат мира по хоккею с шайбой. После пятого тура лидируют Россия (группа "В") и Швеция (группа"А").
Андрей Соболев выиграл «золото» в параллельном гигантском слаломе в Зюдельфельде
«Манчестер Сити» и «Атлетико» одержали первые победы в 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

5 коммент. к “«Армейцы – крупная рыба!» Но она не попалась «Лозанне» на крючок.”

  1. pressa:

    Ай да, МОЛОДЦА! Как говорил небезизвестный Ибрагим, Здорово сыграли!

  2. georgy:

    Не рыбка, не рыба, а рыбина! Браво, армейцы! Гордимся вами. Вот так бы всегда!

  3. group:

    И.М.! Спасибо за оперативность, интересный рассказ. Очень понравился заголовок.

  4. sushkov:

    Кто там с нашими в одной группе еще играет? Полермо? Спарта? Вперед, ЦСКА!

  5. Kazahny:

    все одинаковые

Оставить свое мнение на статью