Поболеем за сборную России, которая встречается сегодня с македонцами. Часть первая: К «бою» готовы!

Tuesday, 12 October 2010, 4:32
Размещено в рубрике Новости спорта, Футбол.

Владимир БЕССАРАБОВ

Дорогие друзья и гости Олимпиблога! Учитывая ваши предложения и пожелания, решил  сегодня вместе со своими друзьями рассказать о матче российской сборной  с командой Македонии в рамках отборочного цикла чемпионата Европы – 2012 по футболу, который состоится в Скопье в 22 часа 30 минут  по московскому времени. Включайте  вечером  телеканал «Россия – 1», смотрите поединок и присоединяйтесь  к нам со своими  комментариями и впечатлениями. Предлагаем  новую форму подачи коллективного рассказа. Он будет состоять из четырех самостоятельных частей. Первая: К «бою» готовы! Вторая: Полный вперед! Третья – по итогам первого тайма. И четвертая заключительная – сразу после окончания матча … Так что днем, а затем вечером  в ходе поединка вы можете заходить на сайт в раздел «Новости спорта» и активно болеть! Удачи нашим мастерам кожаного мяча и всем нам!

К «бою» готовы!

Так получилось, что этот матч будет проходить несколько в необычных условиях. В ночь с 10 на 11 октября матушка – природа слегка тряхнула Македонию. В сотне километров от Скопье сейсмологи  зафиксировали  небольшое землетрясение, которое, впрочем, мало кто почувствовал. А вот  предстоящей ночью болельщиков двух стран ожидает более ощутимая встряска: каждый будет переживать за свою любимую команду во время футбольного поединка «Македония – Россия».

В отборочной группе «В» Евро-2012 ситуация сейчас такова: после трех игр  на первое место в турнирной таблице вышла сборная Ирландии. У нее шесть очков при разнице забитых и пропущенных мячей – 6-4. По шесть очков у сборных России (5 голов  забито и три пропущено) и Словакии (3-3). На четвертом месте – Армения – 4 очка (5-4), на пятом – Македония – 4 очка (4-3). На шестом месте – Андорра – 0  очков (1-7). Сегодня, помимо россиян и македонцев, встречаются также  Армения – Андорра и Словакия – Ирландия.

Главный тренер сборной России Дик Адвокат заявил в средствах массовой информации, что его подопечные настроены на победу, с тем, чтобы  поправить турнирное  положение. Кстати, эта игра  последний официальный матч для сборной России в этом году. В команде после матча с ирландцами нет потерь. В пятницу получил небольшую травму Алан Дзагоев, но сейчас он чувствует себя нормально. Землетрясение не выбило ребят из колеи. Настроение у всех хорошее, хотят порадовать болельщиков интересной игрой.

Ошибаются те, кто считают сборную Македонии  слабой командой.  Эти парни умеют играть в футбол и способны преподнести сюрприз. После победы над Андоррой -2:0 македонцы постараются на своем поле не проиграть сегодня россиянам.  Есть, однако, у них проблемы. Из-за полученных травм на поле  могут не выйти лидеры Горан Пандев, выступающий за итальянский «Интер», Дарко Тасевски ( играет за софийский клуб «Левски») и Горан Попов (киевское «Динамо»). И, тем не менее, по словам главного тренера сборной Македонии Мирсада Енуза, есть кому заменить  звездных игроков.

В обшем, надеюсь, что матч получится  интересным, А каков будет результат узнаем, когда в Москве наступит  полночь.





Юниорская сборная России завоевала золотые медали на чемпионате Европы по футболу
Смешанные единоборства: Виталий Минаков победил Райана Мартинеса, Андрей Корешков проиграл Бену Аскрену
Спортивным болельщикам на заметку. Что нам ТВ предложит в выходные 24 и 25 августа?
«Реал» и «Ювентус» вышли в полуфинал Лиги чемпионов
Российские пловцы выиграли серебряную медаль в кролевой эстафете 4 по 100 метров на ЧМ в Казани
«Краснодар» проиграл «Шальке» - 0:1; «Зенит» выиграл «Дандолк» - 2:1 в третьем туре Лиги Европы УЕФА
Владимир Путин подписал закон об ужесточении административной ответственности для иностранных болельщиков
Сборная России заняла 4-ое место в медальном зачете на летней Универсиаде 2017 в Тайбэе

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

16 коммент. к “Поболеем за сборную России, которая встречается сегодня с македонцами. Часть первая: К «бою» готовы!”

  1. Zinaida:

    Россия победит – 2:0! По крайней мере, так хочется в это верить.

  2. Павел:

    Игра с ирландцами показала, что шапкозакидательством заниматься не стоит. Вели 3:0. а в последние двадцать минут игры еле сдерживали напор британцев. Пропустили два гола.

  3. Anna:

    Не страшны поземные толчки
    тем, кто выйдет сегодня на поле!
    УДАЧИ ВСЕМ!

  4. Olyga:

    Такое у меня впечатление, что сегодня Андрей Аршавин забьет гол.

  5. Natali:

    Вспомнила частушку:
    Вы, ребятушки, за матч
    Хоть один забейте мяч,
    А то, сидя у экранов,
    Нам тоскливо, хоть ты плачь.

  6. Svetlana:

    А я надеюсь на Коржакова. Александр здорово разыгрался в конце сезона.

  7. Drug:

    В.М. Обязательно к вам загляну перед началом матча.

  8. Antey:

    А КАК ВАМ ЭТОТ АНЕКДОТ?
    Разговаривают две подруги:
    – Я вчера с Витькой футбол смотрела
    – И как?
    – Выучила названия 4 команд: «Спартак», ЦСКА, «Подай пиво», «Не трынди»…

  9. Edik:

    Обязательно вечером побываю на сайте. Наши должны выиграть, Мои любимые игроки – Акинфеев, Жирков…

  10. Tihon:

    Вчера в Москве в магазине русских сувениров Швайценегер купил красную футболку с надписью «СССР»

  11. Bravo:

    Россияне выиграют, потому, что они сильнее. 3:1.

  12. lineage 2 interlude:

    Действительно удивили и порадовали Никогда не поверил бы, что даже такое бывает

  13. Yuriy:

    В.М! А как вы – опытный журналист относитесь к тому, что Дик Адвокат объявил корореспондентов чуть ли не врагами. Не допускает их к игрокам сборной. Вчера возмущался, что одного из журналистов разместили в том же отеле, что и футболистов? Как все это понимать?

  14. Vlad Andreev:

    Отношусь с пониманием. Зачем отвлекать игроков перед важным матчем? Все ясно и понятно он говорит на пресс-конференциях. После игр не отказывает в общении. А вот насчет отеля. Мне, кажется, что или Дик Адвокат “перегнул палку”. Или это просто утка. Любой вправе поселиться там, где ему удается это сделать.

  15. Alex:

    Побродил сейчас по интернету, и на душе остался какой-то горький осадок. Кругом сплошное шапкозакидательство. Вот лишь некоторые заявления известных игроков, специалистов, некоторых журналистов: «Мы победим! Сомнений нет!», «Сборная Македонии для россиян не соперник!», «Македонцы играют хуже», «О ничьи не может быть и речи», «Класс игры команды России значительно выше».
    Постоянно у нас какие-то крайности. То звеним, подчеркивая свое превосходство, то упаднические настроения. Так, кстати, было перед матчем Россия – Словения на ЧМ. Нехорошо.

  16. создание сайта в нижнем новгороде:

    За статью премного благодарен, все по делу, достаточно много кто это использует

Оставить свое мнение на статью