Болеем за сборную России, которая играет сейчас с македонцами. Часть третья: Позади первый тайм. 1:0!

Tuesday, 12 October 2010, 22:18
Размещено в рубрике Новости спорта, Футбол.

Владимир БЕССАРАБОВ

Только что закончился первый тайм  отборочного матча чемпионата Европы – 2012 между сборными России и Македонии. Игра проходит в Скопье на национальном стадионе «Филипп II Македонский», который заполнен почти до отказа.  Среди болельщиков есть и немало посланцев России.  Болеют за нашу футбольную дружину и миилионы любителей футбола нашей страны. И среди  них – гости  и посетители  сайта  Олимпикблог, которые прильнули в эти минуты к экранам своих телевизоров, включив телеканал «Россия-1». Счет – 1:0 в нашу пользу.   Вот  как  это было.

Позади первый тайм.

А начался он атаками россиян. Многое будет зависеть от того, кто первым забьет гол. Наши парни прекрасно это понимают, стараются играть аккуратно, надежно.  Жирков, Аршавин пытаются  быстро пройти центр поля. Македонцы перехватывают мяч.  Приходится вступать в игру Акинфееву. Пять минут позади, игра идет, в основном, в центре поля.  Пока нет опасных моментов. А вот и  ГОЛ! На восьмой минуте игры творит чудо Кержаков. 1:0! Какой молодец! Бьет при малейшей возможности. Вот и сейчас  получил мяч из глубины поля  и  почти с хода мощно ударил. Вратарь македонцев ничего не мог поделать.

Продолжают наши парни наращивать давление. Соперник  пытается   перехватить инициативу.  Некоторое время  македонцам удается  несколько потревожить защиту сборной России. Зырянов, Жирков, Широков много двигаются, перемещаясь по полю. Но особой остроты в действиях игроков пока нет. Такое впечатление, что россияне пытаются  подловить  соперников на ошибках.

Одновременно проходит матч Словакия – Ирландия. Там гол забили  первыми ирландцы. А в  Скопье  футболисты немного снизили темп. Наши парни контролируют мяч.  При случае бьют по воротам  Жирков, Аршавин и неутомимый Кержаков. Македонцы стали действовать грубо. Фолят на Аршавине, который заиграл активно.  На 37-й минуте сыграли рукой, когда Алан Дзагоев рвался вперед.  Судья не заметил нарушение. А может  сделал вид, что не заметил? Акинфеева хозяева поля тревожат мало, да и хорошо он играет на выходе из ворот. В общем, пока иницитатива у россиян. Интересно, смогут забить еще гол?  Неплохо ударил  Дзагоев. Сильно! Но неточно. Зырянов пробил мимо ворот после паса Кержакова.  Свисток. Первый тайм позади. Россия впереди – 1:0!





Болельщикам Олимпикблога на заметку. Спортивная неделя: 26 – 30 ноября.
Суперкубок России по футболу 2013 года выиграл ЦСКА! В пятый раз!
Навстречу Сочи-2014. Прыжки с трамплина. В свободном полете пятеро российских мужчин и одна женщина...
Баскетболисты ЦСКА, победив в пятом четвертьфинальном матче греческий «Панатинаикос» 74:44, вышли в «Финал четырех» Евролиги.
Смешанные единоборства. Bellator. Турнир в США. Шлеменко и Шамхалаев проиграли. Волков выиграл у Благоя Иванова.
На Всемирной шахматной Олимпиаде в шестом туре мужская сборная России выиграла у команды Узбекистана. Российская женская сборная победила сербок.
Екатерина Макарова вышла в 1/8 финала Australian Open 2015
Сборная Словении выиграла чемпионат Европы по баскетболу 2017

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

6 коммент. к “Болеем за сборную России, которая играет сейчас с македонцами. Часть третья: Позади первый тайм. 1:0!”

  1. Viktor:

    Ну, что тут сказать? Молодцы, парни! Но, надо еще забивать.

  2. Olyga:

    КЕРЖАКОВ! ЗДОРОВО!

  3. Martin:

    Счет не ахти какой. Стоит нашим расслабиться, как это было в Дублине. И тогда туши свет!

  4. Martin:

    Ребятки! Забейте еще!

  5. Alina:

    Коржаков безуслово лучший.

  6. Alina:

    А словаки сравняли счет 1:1.

Оставить свое мнение на статью