Такая разная спортивная жизнь – 8

Sunday, 17 October 2010, 4:59
Размещено в рубрике Бокс, Коротко о главном, Теннис.

Олимпикблок предлагаем своим гостям и друзьям очередную подборку коротких сообщений, на которые обратили внимание помощники автора сайта, являясь поклонниками того или иного вида спорта.

Zigor: ЕЩЕ ОДИН КЛИЧКО ПОБЕДИЛ

Братья Кличко продолжают победное шествие по рингам профессионального бокса. В ночь с субботы на воскресенье Виталий Кличко убедительно выиграл у американского супертяжеловеса Шеннона Бриггса по версии WBC. Бой проходил в присутствии 16 тысяч зрителей на арене «World Hamburg» в немецком Гамбурге. Уже с четвертого раунда американец стал уступать украинцу, но продержался все запланированных двенадцать раундов, Судьи единодушно отдали победу Виталию, для которого этот поединок был сорок третьим в профессиональной карьере (41 победа!). А Бриггс потерпел шестое поражение в 58 боях.

Natali: ПОБЕДА КАНАЕВОЙ В БРНО

Олимпийская чемпионка, многократная победительница мировых и европейских чемпионатов Евгения Канаева вновь порадовала своих многочисленных болельщиков, На этот раз на этапе Гран-при по художественной гимнастике, который проходят в чешском городе Брно. Россиянка показала лучший результат в многоборье и близка к тому, чтобы стать первой в упражнениях с обручем и мячом и скакалкой. Хорошо выступают и другие наши гимнастки. Дарья Кондакова была второй в многоборье, Дарья Дмитриева – третьей. Все они являются претендентками на награды в отдельных видах.

Tatyana: СТАРТОВАЛ «КУБОК КРЕМЛЯ»

Вчера в Москве на кортах Дворца спорта «Олимпийский» стартовал традиционный популярный турнир «Кубок Кремля» с призовым фондом два миллиона 80 тысяч долларов. Среди тех, кто будет бороться за награды, есть теннисисты из первой двадцатки мировых рейтингов АТР и WTA. Большой интерес будут представлять матчи с участием трехкратного победителя «Кубка Кремля». Седьмой ракетки мира Николая Давыденко, действующего обладателя главного трофея турнира Михаила Южного, чеха Радека Штепанека, киприота Маркоса Багдатиса… У женщин на награды претендуют восьмая ракетка мира сербка Елена Янкович, белоруска Виктория Азаренка, итальянка Флавия Пеннетта, россиянки Анастасия Павлюченкова, Мария Кириленко, Алиса Клейбанова. К сожалению, из-за травм отказались участвовать в турнире Надежда Петрова, Динара Сафина, Светлана Кузнецова и многие другие звезды российского и мирового тенниса.

Viktor interkom: КОПИТЕ ДЕНЬГИ НА БИЛЕТЫ В ЛОНДОН

В Интернете появились сообщения о том, что Организаторы Олимпийских игр 2012 года в Лондоне установили цены на билеты. Они поступят в продажу в начале следующего года. Планируется продать около 9 миллионов квитков, дающих право просмотреть то или иное спортивное соревнование. Самый дешевый билет стоит 20 фунтов (около 960 рублей), самый дорогой 2012 фунтов стерлингов (около 96, 5 тысяч рублей). Причем, самым дорогим будет вход на открытие и закрытие Олимпиады. Что касается спортивных соревнований, то большего всего будут стоить билеты на финалы забегов на 100 метров у мужчин – 725 фунтов. Кстати, уже сейчас на сайте Игр-2012 зарегистрировались свыше 1,5 миллиона человек, которые изъявили желание приобрести билеты.





Кто из футболистов самый… неуклюжий?
В Уфе стартует молодежный чемпионат мира по хоккею с шайбой. Поболеем!
XXVI зимняя Всемирная Универсиада. Итоги седьмого дня. Россия- вперед!
Победа команды российских гимнасток и Ангелины Мельниковой на чемпионате и юниорском первенстве Европы
Александр Зубков может стать главным тренером сборной России по бобслею
Льюис Хэмилтон показал лучшее время круга на первой практике в Китае, Квят - седьмой
Мария Шарапова вышла во второй круг Уимблдонского турнира
«Спартак» проиграл кипрскому АЕКу и не прошел в плей-офф Лиги Европы

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

8 коммент. к “Такая разная спортивная жизнь – 8”

  1. gurkina:

    Как всегда Кличко в ударе, а Канаева обаятельная и непобедимая.

  2. Zinaida:

    Олимпику – горячий привет и спасибо.

  3. Yulia:

    Начинаю копить деньги на Олимпиаду. Не попаду в Лондон, поеду в Сочи. Там билеты, пожалуй, будут еще дороже.

  4. Alena:

    Да уж! Заметно поредели ряды звездных теннисистов на Кубке Кремля!

  5. Теннисист:

    Могу предложить Вам посетить сайт, с огромным количеством статей по интересующей Вас теме.

  6. vi-ice:

    Очень Шеннона Бриггса жалко).
    Вроде как и незачем было столько терпеть – в больничке полежать придется, но уважение все-таки вызывает…

  7. onix:

    У Бриггса как будто мозга нет… 12 раундов его Виталик пресовал, а ему хоть бы что, а Виталика положили в больницу. Бриггс ему тоже неплохо натрескал )))

  8. sergey:

    Да Бриггс вообще зверь. Как-то не очень мне он нравился. Но после последнего боя зауважал мужика. Молодец!

Оставить свое мнение на статью