Такая разная спортивная жизнь – 8

Sunday, 17 October 2010, 4:59
Размещено в рубрике Бокс, Коротко о главном, Теннис.

Олимпикблок предлагаем своим гостям и друзьям очередную подборку коротких сообщений, на которые обратили внимание помощники автора сайта, являясь поклонниками того или иного вида спорта.

Zigor: ЕЩЕ ОДИН КЛИЧКО ПОБЕДИЛ

Братья Кличко продолжают победное шествие по рингам профессионального бокса. В ночь с субботы на воскресенье Виталий Кличко убедительно выиграл у американского супертяжеловеса Шеннона Бриггса по версии WBC. Бой проходил в присутствии 16 тысяч зрителей на арене «World Hamburg» в немецком Гамбурге. Уже с четвертого раунда американец стал уступать украинцу, но продержался все запланированных двенадцать раундов, Судьи единодушно отдали победу Виталию, для которого этот поединок был сорок третьим в профессиональной карьере (41 победа!). А Бриггс потерпел шестое поражение в 58 боях.

Natali: ПОБЕДА КАНАЕВОЙ В БРНО

Олимпийская чемпионка, многократная победительница мировых и европейских чемпионатов Евгения Канаева вновь порадовала своих многочисленных болельщиков, На этот раз на этапе Гран-при по художественной гимнастике, который проходят в чешском городе Брно. Россиянка показала лучший результат в многоборье и близка к тому, чтобы стать первой в упражнениях с обручем и мячом и скакалкой. Хорошо выступают и другие наши гимнастки. Дарья Кондакова была второй в многоборье, Дарья Дмитриева – третьей. Все они являются претендентками на награды в отдельных видах.

Tatyana: СТАРТОВАЛ «КУБОК КРЕМЛЯ»

Вчера в Москве на кортах Дворца спорта «Олимпийский» стартовал традиционный популярный турнир «Кубок Кремля» с призовым фондом два миллиона 80 тысяч долларов. Среди тех, кто будет бороться за награды, есть теннисисты из первой двадцатки мировых рейтингов АТР и WTA. Большой интерес будут представлять матчи с участием трехкратного победителя «Кубка Кремля». Седьмой ракетки мира Николая Давыденко, действующего обладателя главного трофея турнира Михаила Южного, чеха Радека Штепанека, киприота Маркоса Багдатиса… У женщин на награды претендуют восьмая ракетка мира сербка Елена Янкович, белоруска Виктория Азаренка, итальянка Флавия Пеннетта, россиянки Анастасия Павлюченкова, Мария Кириленко, Алиса Клейбанова. К сожалению, из-за травм отказались участвовать в турнире Надежда Петрова, Динара Сафина, Светлана Кузнецова и многие другие звезды российского и мирового тенниса.

Viktor interkom: КОПИТЕ ДЕНЬГИ НА БИЛЕТЫ В ЛОНДОН

В Интернете появились сообщения о том, что Организаторы Олимпийских игр 2012 года в Лондоне установили цены на билеты. Они поступят в продажу в начале следующего года. Планируется продать около 9 миллионов квитков, дающих право просмотреть то или иное спортивное соревнование. Самый дешевый билет стоит 20 фунтов (около 960 рублей), самый дорогой 2012 фунтов стерлингов (около 96, 5 тысяч рублей). Причем, самым дорогим будет вход на открытие и закрытие Олимпиады. Что касается спортивных соревнований, то большего всего будут стоить билеты на финалы забегов на 100 метров у мужчин – 725 фунтов. Кстати, уже сейчас на сайте Игр-2012 зарегистрировались свыше 1,5 миллиона человек, которые изъявили желание приобрести билеты.





Жребий свел в четвертьфинале Открытого чемпионата Австралии Марию Шарапову и Екатерину Макарову.
Чемпионат России по футболу среди команд Премьер-лиги. Четвертый тур.
Елизавета Туктамышева выиграла «золото» ЧЕ по фигурному катанию
Олимпийский чемпион Рико Гросс из Германии стал старшим тренером сборной России по биатлону
Первую золотую медаль на ЧМ по легкой атлетике в Пекине выиграл марафонец Гирмай Гебреселассие из Эритреи
Сборная Германии обыграла Украины в матче группового этапа ЕВРО-2016
Бельгия - Венгрия - 4:0
CAS допустил Юлию Ефимову к Олимпиаде, отменив правило МОК для спортсменов, отбывших наказание за допинг

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

8 коммент. к “Такая разная спортивная жизнь – 8”

  1. gurkina:

    Как всегда Кличко в ударе, а Канаева обаятельная и непобедимая.

  2. Zinaida:

    Олимпику – горячий привет и спасибо.

  3. Yulia:

    Начинаю копить деньги на Олимпиаду. Не попаду в Лондон, поеду в Сочи. Там билеты, пожалуй, будут еще дороже.

  4. Alena:

    Да уж! Заметно поредели ряды звездных теннисистов на Кубке Кремля!

  5. Теннисист:

    Могу предложить Вам посетить сайт, с огромным количеством статей по интересующей Вас теме.

  6. vi-ice:

    Очень Шеннона Бриггса жалко).
    Вроде как и незачем было столько терпеть – в больничке полежать придется, но уважение все-таки вызывает…

  7. onix:

    У Бриггса как будто мозга нет… 12 раундов его Виталик пресовал, а ему хоть бы что, а Виталика положили в больницу. Бриггс ему тоже неплохо натрескал )))

  8. sergey:

    Да Бриггс вообще зверь. Как-то не очень мне он нравился. Но после последнего боя зауважал мужика. Молодец!

Оставить свое мнение на статью