2-й день турнира WTA в Дохе. Интрига сохраняется!

Метки:
Thursday, 28 October 2010, 12:49
Размещено в рубрике Коротко о главном, Теннис.

Второй соревновательный престижного WTA турнира вновь отметился победой нашей спортсменки: Вера Звонарева в упорной борьбе обошла белорусскую теннисистку Викторией Азаренко со счетом 7:6(4), 6:4. Несмотря на то, что россиянка уступала в начале каждого сета, в концовке она все-таки собирала волю в кулак и побеждала!
Лидер женского рейтинга Каролин Возняцки во второй игре уступила седьмой ракетке мира Саманте Стосур со счетом 6:4, 6:3. В случае победы Каролин обеспечила бы себе первое место на турнире и подтвердила свой титул первой ракетки мира. Почему такое случилось? Дрогнули нервы? Молодой спортсменке (напомню, что Каролин всего 20 лет) не хватило опыта? После этой встречи датчанка сказала журналистам, что ее оппонентка была на высоте, и обыграть ее не представилось возможности!
Таким образом, после второго дня соревнований сохраняется интрига: кто же станет первой ракеткой мира в уходящем 2010 году? Все шансы на успех есть у Веры Звонаревой! Будем болеть за нее и скрестим пальцы! Удачи, Вера!





Проигрыш баскетболистов УНИКСа «Панатинаикосу» не помешал казанцам выйти и в четвертьфинал Евролиги.
На чемпионате мира по биатлону -2011/2012 гонку преследования выиграла Дарья Домрачева из Белоруссии. У россиянки Вилухиной - бронза.
В четвертьфинале чемпионата мира-2013 по пляжному футболу встретятся: Россия - Иран, Бразилия - Япония, Аргентина - Таити, Испания - Сальвадор.
Все медали зимних Олимпийских Игр.
Рахим Чахкиев выиграл в четвертом раунде у итальянца Джакоббе Фрагомени
Ольга Подчуфарова завоевала «бронзу» в масс-старте на третьем этапе Кубка мира по биатлону в Поклюке
Светлана Кузнецова вышла в третий круг Roland Garros
В г. Вена (Австрия) состоялся семинар по Восточному боевому единоборству Кобудо

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

1 комментарий к “2-й день турнира WTA в Дохе. Интрига сохраняется!”

  1. Saperbiz:

    Хорошая теннисистка Звонарева, но думаю ей уже не успеть стать первой ракеткой в этом году, хотя если получится это будет просто замечательно.

Оставить свое мнение на статью