Каролин Возняцки – первая ракетка мира по итогам 2010 года

Метки:
Friday, 29 October 2010, 8:14
Размещено в рубрике Новости спорта, Теннис.

На третий день соревнований турнира WTA в Дохе Каролин Возняцки сумела подтвердить свой титул первой ракетки мира, обыграв вчера итальянку Франческу Скьявоне со счетом 3:6, 6:1, 6:1.

На постматчевом интервью молодая датчанка поделилась с журналистами эмоциями по поводу своей игры. Она сказала, что с детства мечтала закончить соревновательный сезон на вершине рейтинга, и сегодня ей это удалось. Также Каролин отдала должное своей сопернице, которая очень упорно боролась, особенно в первом сете.
Могу только порадоваться за такое уважительное отношение к оппоненту, тем более что Возняцки всего 20 лет! Никакой звездности и понтов! Отличная спортсменка и просто хороший человек Каролин Возняцки!
Победа Возняцки не позволит нашей теннисистке Елене Дементьевой пробиться в финал, несмотря на ее нелегкую победу над австралийкой Стосур. Спортсменки пробыли на корте без малого три часа в почти равной борьбе! Елена отлично мобилизовала свои силы после проигрыша в первый день соревнований! Счет встречи составил 4:6, 6:4, 7:6 (7:4). Свой следующий матч Елена проведет сегодня. Она встретится на корте с Скьявоне, однако встреча будет носить скорее формальный характер, ведь ни та, ни другая теннисистка в полуфинал соревнований не попали.
Из “белой” группы в полуфинал отобрались Вера Звонарева и Ким Клейстерс, накануне обыгравшая белоруску Викторию Азаренко в трех сетах со счетом 6:4, 5:7, 6:1.





Сборная России проверит свои силы в серии матчей Европейского хоккейного вызова в Словакии.
Евгений Гараничев выиграл «серебро» в спринте на 10 км в Антерсельве
Российские лыжники стали четвертыми на ЧМ в шведском Фалуне
«Барселона» и «Бавария» обыграли ПСЖ и «Порту» в 1/4 финала Лиги чемпионов
«Безвольная игра» российских футболистов против команды Австрии завершилась со счетом 0:1
Леонид Слуцкий определил состав сборной России на решающие отборочные матчи ЕВРО-2016
Владимир Путин забросил одну шайбу в гала-матче Ночной хоккейной лиги
Евгения Тарасова и Владимир Морозов стали третьими на ЧМ по фигурному катанию в Хельсинки

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью