Определилась финальная пара турнира WTA 2010

Метки:
Sunday, 31 October 2010, 10:57
Размещено в рубрике Новости спорта, Теннис.

В ходе вчерашних полуфинальных встреч определились финалистки турнира Sony Ericsson Championships – Doha 2010.

Победительницей первой пары Ким Клейстерс – Саманта Стосур стала бельгийская теннисистка. Счет их встречи составил 7:6 (7:3), 6:1. По пути на корт в переднюю дверь легкового автомобиля, в котором ехала спортсменка и ее тренер, врезался из ниоткуда появившийся грузовик. Спортсменка отделалась легким испугом, а вот ее тренер получил несколько порезов разбитым стеклом. Несмотря на испытанный шок, Ким смогла собрать волю в кулак и настроиться на матч, который с блеском и провела!
Второй финалисткой стала первая ракетка мира, 20-летняя теннисистка из Дании Каролин Возняцки, которая в двух сетах, длившихся почти полтора часа, обыграла россиянку Веру Звонареву.
Первый сет выдался очень напряженным: в начале Каролин повела со счетом 4:1, после чего Звонаревой удалось выиграть пять геймов подряд и заработать двойной сетбол. Но на этом удача отвернулась от нашей теннисистки, и свое преимущество она не смогла реализовать. Во втором сете Каролин уже не допускала ошибок и выиграла “всухую”. Итоговый счет встречи составил 5:7, 0:6. Счет неофициального противостояния Звонарева – Возняцки в этом сезоне составляет 2:1.
Таким образом, в финале престижного турнира WTA 2010, который состоится сегодня, встретятся Каролин Возняцки и Ким Клейстерс. Это будет вторая встреча этих двух спортсменок. Ранее они встречались лишь в финале US Open в 2009 году. Тогда победу одержала бельгийка. А кто победит сегодня, мы узнаем немного позже!





Волейболисты казанского «Зенита» и новосибирского «Локомотива» выиграли первые матчи «Раунда шести» Лиги чемпионов
Россияне - третьи в мужской эстафете на пятом этапе Кубка мира по биатлону. Золото у австрийцев, серебро - у немцев.
Пятая победа сборной России на чемпионате мира по хоккею с шайбой в Минске.
«Зенит» выиграл второй матч подряд на групповом этапе Лиги Чемпионов, обыграв «Гент» со счетом 2:1
Антон Шипулин стал вторым в спринтерской гонке на седьмом этапе Кубка мира по биатлону в Кэнморе
Сборная Китая заняла первое место в общем зачете на Паралимпиаде 2016 в Рио-де-Жанейро
Светлана Кузнецова вышла в полуфинал Кубка Кремля, обыграв Тимею Бабош
Елена Веснина и Екатерина Макарова выиграли итоговый турнир Женской теннисной ассоциации (WTA) в Сингапуре в парном разряде

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью