Мисс Мира 2010 – американка Александрия Миллс

Tuesday, 2 November 2010, 11:47
Размещено в рубрике Интересно.

Красота и спорт если не синонимы, то, по крайней мере, очень близкие по смыслу и настроению слова. К чему это я? А к тому, что 30 октября в субботу завершился конкурс “Мисс мира 2010”.

В этот году местом проведения конкурса за звание самой красивой девушки планеты был выбран китайский курортный город Санья – настоящий райский уголок на самом юге Китая. Однако, с погодой организаторам конкурса явно не подфартило: большую часть времени над городом “висели” тучи и лил дождь, поэтому девушки провели большинство фотосессий и экскурсий с зонтом в руках.
Но плохая погода была не единственной неприятностью этого мероприятия. Оргкомитет конкурса “Мисс мира 2010” обвиняют в политическом заговоре против Норвегии. А всему виной – нобелевская премия, ранее присужденная китайскому правозащитнику и диссиденту Лю Сяобо, находящемуся в тюрьме. Но и на этом политические скандалы не были закончены. Так, в этом году в конкурсе не смогла принять участие представительница Тайваня, так как Китай не признает существования этой республики. Помимо этого, китайские зрители не аплодировали девушке из Японии, тем самым демонстрируя свое отношения к этой стране и спору за архипелаг Сенкаку.
Но, хватит о грустном. В этом году в конкурсе “Мисс Мира 2010” приняли участие 120 девушек из различных уголков земного шара. Среди них была и наша соотечественница – 18-летняя уроженка Казани Ирина Шарипова, но она не смогла пробиться в финальную пятерку, хотя ей и прочили победную корону. Итог – место в первой двадцатке самых красивых девушек мира. Кстати, россиянки дважды становились победительницами этого конкурса. В 1991 году корону завоевала Юлия Курочкина, а в 2008 – Ксения Сухинова. Что примечательно, оба этих конкурса проходили в ЮАР.
Но вот волнительный финал. Кто же из этих красавиц будет назван самой красивой девушкой мира? Итак. Третье место – Адриана Васини из Венесуэлы. Второе – Эмма Вареус из Ботсваны. Барабанная дробь… И первое место и титул “Мисс Мира 2010” получает американка Александрия Миллс!
И вновь сменились ориентиры у судейства! Если в прошлом году корону “Мисс Мира” примерили на голову брюнетки Кайан Альдорины из Гибралтара, то в этом году в моде вновь светлый цвет волос!

А теперь немного фактов о новоявленной “Мисс Мира 2010”:
Александрия Миллс
Параметры: 87-61-89; рост – 179 см.
Место проживания: США, штат Кентукки.
Хобби: музыка (кантри, классический рок), фотография, путешествия.
Пристрастия в еде: вегетарианка (видимо это помогает ей держать такую замечательную форму!).
Профессия: собирается стать учительницей.





Эстафета донорства LG в рамках “Поезда инноваций и добрых дел”: десять дней добрых дел - тысячи волонтеров донорского движения
В Волгограде прошел чемпионат ползунков
Волейболистки из Барселоны выпустили откровенный календарь
В доме Роналду висит картина с его собственным изображением
86-летний Альфредо Ди Стефано женится!
Не спортом единым. Пословицы и поговорки. Выпуск - 4-й: На всякого Егорку есть своя поговорка.
Alexander The Great Овечкин набрал 800 очков, выступая с 2005 года в НХЛ
Спортивная мозаика на Олимпикблоге. Выпуск седьмой: "Мировая лига".Чемпионат мира в Казани. Неудача Квята. Олимпийский телеканал

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

6 коммент. к “Мисс Мира 2010 – американка Александрия Миллс”

  1. Михаил:

    Девушка просто отпад,действительно очень красивая.Но я некогда не мог понять как можно из сотни кравсивых девушек выбрать только одну.Был бы я в жури,не знаю что бы я делал=)

  2. Сергей:

    Все равно девушка симпатичная.

  3. iphone:

    не все красавицы попадают на конкурсы красоты, обернитесь вокруг, может увидите красотку не хуже чем мисс мира 😉

  4. admin:

    и даже лучше:) вообще не знаю, как можно из сотен претенденток выбрать одну самую красивую…

  5. amoury:

    страшная как война

  6. admin:

    amoury, на вкус и цвет товарищей нет.)

Оставить свое мнение на статью