“Рубин” упустил свой шанс…

Wednesday, 3 November 2010, 11:15
Размещено в рубрике Коротко о главном, Футбол.

На прошедшем вчера матче группового этапа Лиги чемпионов “Рубин” упустил свой шанс выйти в плей-офф. На пути действующему чемпиону России встал греческий “Панатинаикос”, сумевший сдержать напор футболистов российского клуба ничейным счетом 0:0.

В случае победы, “Рубин” бы очень комфортно разместился на третьей строчке турнирной таблицы в группе D с пятью очками. Выше его были бы только “Барселона” и “Копенгаген” с 7 и 6 очками соответственно. С последним клубом футболисты “Рубина” встретились бы на своем поле, а на своем поле, как известно, и штанги помогают…
Но, этого не случилось, хотя у российского клуба было несколько очень острых моментов в концовке встречи, в итоге не увенчавшиеся успехом. Поэтому теперь у “Рубина”, по словам его главного тренера Курбана Бердыева, есть только “теоритические” шансы на выход из группы.
А чуть позже прошел матч “Барселоны” и “Копенгагена”, который также закончился с ничейным результатом, но футболисты все-таки смогли по разу поразить ворота соперников. Итоговый счет – 1:1. “Барселона” лидирует в группе с 8-ю очками, у “Коппенгагена” – 7 очков, у “Рубина” – 3. Аутсайдер группы – “Панатинаикос” занимает последнюю строчку с двумя очками.





100-процентная Германия
Суперкубок России. «Рубин» одержал победу над «Зенитом».
«Прыжок - олень», «парашют» и другие комбинации в исполнении гандболисток ждут болельщики на женском чемпионате Европы.
Кубок России. "Финал шести" "Белогорье" - "Локомотив". 3:1!
Проехали на велосипедах по планете с флагом Универсиады.
Флаг России на торжественной церемонии открытия Олимпиады в Сочи будет нести Александр Зубков
Сборная Бразилии обыграла сборную Хорватии со счетом 3:1
Екатерина Макарова прошла во второй круг Roland Garros, обыграв Луизу Чирико - 6:4, 6:2

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью