Зенит разгромил новосибирскую Сибирь

Monday, 8 November 2010, 9:12
Размещено в рубрике Новости спорта.

Начавшийся 27-й тур Премьер-Лиги по футболу 2010 года порадовал болельщиков питерского “Зенита”. В который раз подопечные Спаллетти показывают блистательную игру на поле! В этот раз их соперником выступил новосибирский клуб “Сибирь”, принимавший гостей из северной столицы у себя дома.

Судя по первым нескольким минутам игрового времени болельщиков ждал жаркий матч. Уже на второй минуте хозяева открыли счет! Это отличился полузащитник Иван Нагибин, который дальним ударом переправил мяч в створ ворот питерского голкипера Юрия Жевнова. Но через четыре минуты мяч вновь оказался там от ноги польского легионера Бартоломея Гржеляка.
“Зенит” не любит долго оставаться должником, поэтому следующая часть матча прошла под его диктовку. Сине-бело-голубые развернули несколько быстрых атак, закончившихся голом Владимира Быстрова. И через две минуты мяч от ноги защитника “Сибири” закатывается в сетку – автогол! Таким образом, на перерыв команды ушли с ничейным результатом 2:2.
Накал страстей во втором тайме немного поулегся, и матч стал проходить под диктовку гостей. На 60-й минуте ничейный результат “размочил” гол Данни, а через три минуты Сергей Семак красиво “положил” мяч под штангу, сделав счет 4:2. Сопротивление хозяев было сломлено, осталось только закрепить свое преимущество, что “Зениту” и удалось сделать спустя некоторое время. Анюков установил окончательный счет турнира – 5:2 в пользу питерцев! Красивый матч и красивая победа!
После этого матча “Зенит” упрочнил свою позицию в турнирной таблице, обходя “Рубин” на 9 очков. Чтобы стать чемпионом России “Зениту” необходимо одолеть команду “ЦСКА”, ведь армейцы хоть и с трудом, но все-таки одержали победу над “Крыльями Советов” со счетом 4:3. Этот матч состоится 10 ноября. А вот “Сибирь”, напротив, откатилась на 16 место, и теперь ее прописка в Премьер-Лиге под большим вопросом…





Дэвид Хэй ненавидит Дерика Чисору
Лига чемпионов. Групповой турнир. «Зенит» Санкт – Петербург, «Байер» Леверкузен. Вторая игра. Россияне проиграли 1:2
Сборная России по пляжному футболу победила команду Ирана в полуфинале Интерконтинентального Кубка-2014. 4:3!
Роман Широков переходит в «Краснодар»
Синхронистка Наталья Ищенко одержала победу в произвольной программе солисток на ЧМ Казани
5-ый тур Лиги Европы: победы «Краснодара» и «Рубина», проигрыш «Локомотива»
«Металлург» обыграл «Салават Юлаев» 3:2 и вышел в финал Кубка Гагарина
«Манчестер Сити» и «Атлетико» одержали первые победы в 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью