Премьер-Лига. 27-й тур. Рубин – Спартак

Tuesday, 9 November 2010, 16:04
Размещено в рубрике Коротко о главном, Футбол.

Состоявшийся в понедельник центральный матч 27-го тура Российской футбольной Премьер-Лиги между “Спартаком” и “Рубином” не выявил победителя. Встреча закончилась с ничейным результатом 1:1.

В целом матч между казанцами и футболистами столичного клуба прошел в равной борьбе. Первый опасный момент возник у ворот “красно-белых” лишь на 17-й минуте первого тайма. Алан Касаев дальним ударом пробил в створ ворот, но голкипер “Спартака” Андрей Дикань был тут как тут и превосходно отразил этот мяч. Через минуту хозяевам все-таки удалось забить гол, но он не был засчитан из-за офсайда. Ответная дуэль между вратарем казанцев Сергеем Рыжиковым и полузащитником Ибсоном также закончилась в пользу голкипера, однако его земляк – Веллитон Соарес де Мораис был более удачлив. “Спартак” открыл счет!
Но все следующее время футболисты московского клуба играли так, как будто хотели сохранить это минимальное преимущество до конца игры. Однако фортуна сыграла с ними злую шутку: на последней добавленной минуте матча Сергей Корниленко буквально продавил мяч в ворота гостей, тем самым сравняв счет.
Ничья 1:1, и теперь шансы у “Спартака” зацепиться за “бронзу” чемпионата России минимальные. А “Рубин” ничьей вновь обеспечил себе второе место в турнирной таблиц, потеснив ЦСКА.
А завтра нас ждет потрясающий матч – “Зенит” – ЦСКА, который будет транслировать телеканал Россия-2. Исход этого матча в пользу питерского клуба досрочно принесет подопечным Спаллетти золото чемпионата России. Ждать осталось недолго!





Российские волейбольные клубы провели второй тур в Лиге чемпионов
Где нам найти такого Месси? Рекорд за рекордом!
Инна Дериглазова – одна из героинь XXVII летней Всемирной Универсиады.
Сборная России выиграла первый матч в «Финале шести» Мировой лиги – 2013 у бразильских волейболистов – 3:2!
Сборная России по художественной гимнастике завоевала «золото» в групповом многоборье в Баку
Сегодня разыграют 16 комплектов медалей на первых Европейских играх в Баку
«Металлург» обыграл «Салават Юлаев» и оказался в одном шаге от выхода в финал КХЛ
Томас Бах заявил, что решение о допуске сборной России на Олимпиаду в Рио основывается на принципе справедливости

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью