Всемирная зимняя Универсиада 2011. Шестой день

Thursday, 3 February 2011, 22:41
Размещено в рубрике Новости спорта.

Вчера закончился шестой день Всемирной зимней Универсиады, которая проходит в турецком городе Эрзуруме. Вчера состоялось шесть запланированных стартов, а также завершились перенесенные соревнования в горнолыжной суперкомбинации.

Шестой день стал богатым для российских спортсменов на медали. В их копилке две золотые, три серебряные и две бронзовые медали. “Золотом” отметились дуэт фигуристов Любови Илюшечкиной и Нодари Майсурадзе, поднявшийся на первую ступень пьедестала почета среди спортивных пар, и тандем лыжниц Светланы Бочкаревой, Яны Яновской и Алии Иксановой, ставший лучшим в эстафете 3 по 5 км.
Серебряная медаль в активе у фигуриста Сергея Воронова, биатлонистки Дарьи Виролайнен, ставшей второй в пасьюте на дистанции в 10 километров, и лыжников Дмитрия Бакланова, Владислава Скобелева, Антона Суздалева и Ильшата Нигматуллина, которые завершили эстафету 4 по 10 километров со вторым временем.
Бронзовые медали в пасьюте завоевали биатлонисты Евгений Гараничев и Евгения Седова на дистанциях 12.5 и 10 километров соответственно.
По итогам на среду наша сборная является лидером в общекомандном зачете по числу завоеванных медалей. Общее их число – 24, из них 10 первого достоинства, восемь серебряных и шесть бронзовых. Со значительным отставанием вслед за Россией располагается сборная Южной Кореи (ее расклад по медалям 6-3-3), которой стремительно наступает на пятки команда украинских спортсменов (4-5-1).





Хоккеисты России выиграли у американцев на чемпионате мира – 2013 со счетом 5:3!
Сборная России завершила групповой турнир на чемпионате мира по хоккей, выиграв у австрийцев 8:4. Град шайб!
XXVII Всемирная Универсиада. 10 июля: итоги спортивного дня. Старты 11 июля
Эллиот Сеймур признался, что бой против Микки Рурка был договорным
Андрей Аршавин расторг договор с «Краснодаром» и готов уйти из футбола
Борцы Давит Чакветадзе и Сергей Семенов принесли по медали в копилку сборной России в Рио
Владимир Путин анонсировал введение в РФ новой национальной антидопинговой программы с 2017 года
Сборная Бразилии первой отобралась в финальную часть чемпионата мира по футболу 2018 года

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью