ЦСКА и Спартак порадовали своей игрой в 1/16 финала Лиги Европы 2011

Friday, 18 February 2011, 17:26
Размещено в рубрике Коротко о главном, Футбол.

“Зенит” вчера огорчил российских болельщиков своей игрой, а вот ЦСКА и “Спартак”, наоборот, порадовали.
Матч между ЦСКА и греческим футбольным клубом ПАОК завершился победой армейцев со счетом 1:0. Автором единственного гола стал нападающий ЦСКА Томаш Нецид.
С первых минут первого тайма греки попытались навязать москвичам свой футбол и даже провели несколько опасных атак, чудом не увенчавшихся голом. Но вскоре россияне смогли почувствовать игру, и дело пошло. На 29-й минуте встречи ворота греческого клуба точным ударом поразил Томаш Нецид. В дальнейшем у армейцев было несколько моментов, которые бы могли увеличить их преимущество в счете, но счет на табло так и остался без изменений. 1:0 – победа ЦСКА!
Со счетом 3:2 завершился другой матч с участием российского футбольного клуба “Спартак”, который сыграл в гостях со швейцарским “Базелем”.
В первом тайме швейцарцы доминировали: им дважды удалось поразить ворота москвичей с розыгрыша угловых моментов. Сначала точным ударом головой Александр Фрай перевел мяч в ворота Андрея Диканя, а затем с интервалом в пять минут голом в пустые ворота отличился Марко Штреллер, сумевший воспользоваться ошибкой спартаковского вратаря.
Второй тайм для московского клуба стал переломным. На 61-минуте игрового времени благодаря голу Дмитрия Комбарова спартаковцы смогли сократить отставание в счете до одного мяча. Через девять минут счет стал равным: это Артем Дзюба после навеса бразильского футболиста Алеса с близкого расстояния пробил в створ ворот швейцарского вратаря.
Ближе к концовке встречи “Базель” остался в меньшинстве из-за удаления Шердана Шакири, который ударил локтем в лицо Евгения Макеева. В дополнительное время спартаковцы смогли реализовать свое численное преимущество и забили последнйи решающий мяч в ворота “Базеля”. Точку в этом противостоянии поставил грузинский полузащитник Джано Ананидзе.
Ответный матч пройдет в столице 24 февраля.





Поболеем за биатлонистов России, которые проводят сегодня на шестом этапе Кубка мира женскую эстафету и мужской масс - старт.
На чемпионате мира по биатлону -2011/2012 гонку преследования выиграла Дарья Домрачева из Белоруссии. У россиянки Вилухиной - бронза.
Спринт на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге выиграла немка Кесснер.
В спринте на шестом этапе Кубка мира-2012/13 по биатлону победил Антон Шипулин.
С победой, "КАМАЗ-МАСТЕР" на "Дакаре-2014! Кроссворд-информация от Владимира Бессарабова
Сборная России заняла 4-ое место на чемпионате Европы по плаванию в Израиле
Баскетболисты «Химок» проиграли испанскому «Реалу» и не попали в плей-офф Евролиги
Сборная России по футболу установила новый антирекорд в рейтинге ФИФА, опустившись на 63-е место

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью